Звонки за границу - у кого дешевле?

Наступили времена, когда за границей можно заработать больше, чем на Родине-матушке, которая нас вырастила и дала жилье, образование и мизерные зарплаты … Знаю несколько человек, выехавших в Италию, которые получили разрешение на работу на сайте http://sodeistvie.info и имеют неплохие доходы, выстроили себе дома и обеспечили беззаботную старость. Конечно, нужно удачно уехать, потому что есть и такие, которые возвращаются разочарованными и с пустыми кошельками, и это, в основном, из России.

Но не об этом сейчас … Хочу поговорить о международных тарифах, ведь когда близкие люди находятся не дома, хочется хотя бы эти несколько минут поговорить, потому дольше просто не получается … Все мы Скайп дома, но за рубежом интернет не всегда доступен работникам, поэтому приходится ограничиваться телефонными разговорами.

Выгоднее звонить за границу на стационарный телефон и компания МТС для этого предоставляет услугу «15 копеек за границу без платы за соединение и абонплаты». Но если «копать» глубже, то компания Лайф, на первый, взгляд предоставляет дешевые услуги связи, а точнее 10 коп. в минуту, но не все так просто – плата за соединение составляет 99 коп., напомню в МТС плата за соединение отсутствует. Дороже звонить с Билайна и Диджуса, там свои нюансы, о которых можно узнать на сайте.

Отдельно еще хочу сказать об услугах фиксированной связи компании Укртелеком, пересмотрела их тарифы и, пожалуй, услугами данной компании я никогда не буду пользоваться, думаю, многие меня поймет – достаточно дорого …

Звонки за границу - у кого дешевле? Звонки за границу - у кого дешевле? Reviewed by ollbiz.com on марта 16, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.