Экзотическая учительница английского языка

В новом году в гимназии № 14 г. Луцка уроки английского языка преподает новая необычная учительница. Уроженка Сан-Франциско, выпускница Калифорнийского университета в г. Ирвине Энджела Перри прибыла в Украину с благородной миссией — учить украинских детей английскому языку, — сообщает сайт english-language.ru. Будучи волонтером от Корпуса Мира, мес Энджела уже успела побывать на юге Африки, где ухаживала детей-сирот (поразила бедность местных семей), и в Китае.

Молодая учительница признается, что до приезда сюда знала только местонахождение Украины на карте, а наша страна ассоциировалась у нее только с Оранжевой революцией. Друзья спрашивали: «Куда ты едешь? Что это за страна? Где она находится?».

Но страсть к путешествиям и интерес победили и, оставив в Калифорнии большую семью (ведь Энджела одна из пяти детей в семье), она поехала в загадочной Украины. Сначала Энджела Перри в течение трех месяцев учительницей в сельской школе на Черниговщине, месяц изучала украинский язык в Киеве, ну а следующие два года преподавать английский язык в гимназии.

Признается, не ожидала, что темный цвет кожи привлекать столько внимания жителей города. А вообще Луцк учительнице нравится. Она даже нашла в нем сходство с СанФранциско, несмотря на то, что в последнем проживает более шести миллионов жителей. Неприятно Энджелу Пери поражает лишь то, что она чуть ли не каждый видит на улицах города много мусора и людей в нетрезвом состоянии.

Между тем гостя уже успела познакомиться с некоторыми украинскими традициями и отведать национальных блюд. Энджела хочет хорошо овладеть украинским и даже уже пытается произносить отдельные фразы. Ей нравится благозвучный украинский язык, но непохожесть грамматики — это что-то чрезвычайно тяжелое и непонятное.

Истинной белоснежной улыбкой учительница всегда встречает тех, кто приходит в класс и хочет учиться. Каждый урок Энджелы Пери наполнен массой необычного и интересного иной менталитет сразу сказывается. От наших учителей иностранка отличается большей эмоциональностью и открытостью.

Помогает и игра на сцене в школьные годы, ведь артистизма Энджел не занимать. Дети признаются, что сначала им было нелегко привыкнуть к быстрому темпу речи Энджелы, но сейчас пытаются ловить каждое слово.

Ученики считают, что уроки Энджелы Пери — это реальный шанс подтянуть свои знания английского, а потому с нетерпением ожидают каждое новое занятие. Для всех, кто хочет узнать больше о жизни в Америке и глубже изучить английский язык, учительница ведет кружок. Энджела счастлива от того, что делает, ведь понимает, что английский язык сейчас важна для украинского.

Двадцатидвухлетняя Энджела Перри мечтает о счастливой семейной жизни, любит путешествовать (хотела бы посетить страны Западной Европы) и смотреть мистические фильмы. Как, наверное, и каждый, она скучает по родному городу, семьей и любимым. Ностальгически вздыхает: «Я люблю зиму в Калифорнии». Счастливой Энджела считает человека, не обделена пониманием и поддержкой окружающих.

Хочется пожелать молодой учительнице сил и добавить, что коллектив гимназии и ученики не дадут ей скучать!

Экзотическая учительница английского языка Экзотическая учительница английского языка Reviewed by ollbiz.com on марта 02, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.