Battlefield 4 купить ключ на PC

Вы хотели когда-нибудь управлять штурмом, воевать вместе с отважным отрядом и спасать заложников, а главное уничтожать врагов и взрывать здания в которых они находятся? Если да, то в игре Battlefield 4 это возможно, это прекрасная возможность для самореализации. Кстати советую этот магазин, недавно здесь покупал Battlefield 4. И для будущей покупки ключа Battlefield 4 на PC подойдет интернет магазин компьютерных игр http://steam-account.ru.

Далее я расскажу немного об игре. Здесь вы попадете в водоворот эмоций, волнения, адреналина благодаря графической технологии Frostbite 3. Battlefield 4 – это видеоигра с очень интересной историей, в жанре экшн боевика – шутер, которая начинается с эвакуации в Шанхае очень важных персон, кстати американцев. Здесь вы сможете делать все от своего лица. Игра настолько реалистична, что трудно отличить где реальный, а где виртуальный мир. В Battlefield 4 вы полную свободу в поступках и действиях. В этой игре вы с отрядом на боевом катере в полном хаосе и войне стараетесь найти путь домой. Победа зависит только от вас. В Battlefield 4 вы встретитесь с интересными персонажами и найдете новых друзей, а также сможете проявить себя в борьбе с врагами, познакомиться с незнакомыми местами, зданиями, городами.

2 года назад Electronic Arts сделала огромную ставку на Battlefield 3. Ремейк Medal of Honor, призванный одолеть Call of Duty наиболее суровым сюжетом и геймплеем, на деле оказался достаточно вменяемым, однако скучным шутером с парой незабываемых факторов. Игра окупилась, однако никак никак не оправдала ожиданий. Потому EA призвали на содействие солидную артиллерию — DICE. У шведов теснее был эксперимент сотворения единичных кампаний по дилогии Bad Company и старой Modern Combat, а мультиплеером они промышляли еще с 1990-х.

На игру кинули все силы и новенькую версию движка Frostbite, а поверх закинули миллионы баксов на колоссальную маркетинговую кампанию. Каждый 2-ой, кто понимает, с какого конца необходимо подступать к Xbox, лицезрел ролик про «Duty calls», а «99 problems» Джея-Зи осталась в памяти людей, не друзей с хип-хопом, как «песня из трейлера Battlefield 4».

Игра очень приглянулась поклонникам серии и завлекла огромную новую аудиторию. По словам представителей EA, в одной Рф было реализовано более миллиона копий. Монополия CoD в первый раз стала смотреться не столь непоколебимой.
На наш вопрос, как поменялись дела в DICE после такового изумляющего фуррора, Ларс Густавссон, творческий директор фирмы и один из «основателей» Battlefield, дал ответ: «Мы, непременно, никак не ждали схожей реакции. Я проверил истиннее, неподдельное блаженство, наблюдая, как наша как скоро-то малая игра разрослась до умопомрачительных масштабов и вышла на свежий шаг собственного становления. Никак не скажу, чтобы мы как-то зазнавались, однако нам очень приятно. Лучшего времени, чтоб делать игры тут, в Швеции, элементарно нет». С вами был Константин, удачных баталий!

Battlefield 4 купить ключ на PC Battlefield 4 купить ключ на PC Reviewed by ollbiz.com on марта 19, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.