Команда «WORKOUT KIEV» укротила тернопольские турники

Если вы курите или чрезмерно употребляете алкоголь, то скажите «Давай, до свидания» этим привычкам, потому что в моде сейчас турники и брусья. Так, в Тернополе сегодня побывали мускулистые юноши, которые являются авторитетами для большинства ребят мечтами многих девушек. Вот почему, купить настенный турник столь важно сейчас для многих молодых парней, которые по истине хотят всегда быть в форме.

К нам приехали победители шоу «Украина имеет талант 4» — команда «WORKOUT KIEV», причем не просто в гости, а с целью — провести в городе фестиваль и выбрать одного турникменов, который будет представлять нашу область.

В 10:00 в ТРЦ «Атриум» состоялась встреча нескольких ребят из команды, среди которых был и известный украинский турникменом Иван Козачок, с прессой. Кроме них, пришли и Лилия Проць, чемпионка Украины по пауэрлифтингу, основатели воркауту в Тернополе Иван Сенчик и Марьян Кузик, а также представитель воркауту в Украине Денис Минин из Днепропетровска, который занимается организацией этого спорта, однако, к сожалению, на сегодняшних соревнованиях он не выступал, поскольку серьезная травма руки сказала ему «нет».

«С 2012 года проходит тур по Украине, — отметил Денис Минин -, потом ребята будут путешествовать по Европе, начиная с Приднестровья, Белоруссии, Латвии, а уже с 2014 года — в Америку, однако команда едет с целью популяризировать здоровый образ жизни.

Более того, Украина занимает первое место среди других стран по этому уличного спорта, то есть это — центр всего воркауту, и в этом году все рекорды принадлежат именно украинской турникмкенам. А Международный фестиваль «WORKOUT FEST 2012» предусматривает посещение каждой области страны ».

Также Денис Минин рассказал, что теперь воркаут — это не только спорт для джентльменов: в Киеве существует целая команда девушек, которая тоже учится колдовать на турниках, однако на Тернопольщине таких спортсменок всего лишь две-три.

Денис Минин уверяет и то, что воркаут — это не вид спорта, для нас это общение.

Чтобы заниматься этим «магией брусьев», прежде всего нужно бросить курить или употреблять алкоголь. Здесь нужно выбирать: или то, или другое. Однако, как вспомнил предвестник воркауту в Украине: «Во Львове были случаи, когда ребята там же на площадке закурили, и мы таких вежливо просим покинуть нашу компанию».

«Воркаут — это безопасный спорт, поскольку здесь самый травматизм. Кроме того, это красиво выглядит, тому, кто впервые увидит нас — и сам захочет начать этим заниматься. Воркаут — это полная свобода »- заверил Денис Минин. А легенда воркауту, Иван Козачок, рассказал, как же все-таки команда попала на шоу «Украина имеет талант 4»:

«Нас пригласили. Мы, как и все, загружали свои видео в Интернет, которые набирали все большее количество просмотров, а в результате они не остались незамеченными. Телеканал СТБ предложил нам и еще около десяти командам с воркауту принять участие в кастинге, а прошли только мы ».

Сейчас проходят соревнования за второй кубок Западной Украины. Уже и во Львове успели побывать, на что Денис Минин сказал, что там очень сильные «обладатели турников». А в Тернополе — уже во второй раз. Сегодняшние соревнования — официальные и чрезвычайно масштабны.

Происходили они на спортплощадке школы № 14. Начались соревнования показательными выступлениями наших гостей, где выступал сам Иван Козачок, к ним присоединились и тернопольские мастера.

Для обеспечения безопасности был и песок, и страховые мать. Также турникмены прекрасно подружились с тейсерами (лицами, занимающимися паркуром). Так, их пригласили и на Западную Украину, более того, в Тернополь посетил представитель паркура в Украине, Иван Савчук из Донецка, в течение соревнований учил желающих трейсеров правильной акробатики.

Во время соревнований гости судьи частенько предлагали всем желающим питьевую воду, а сами охлаждались пломбирная мороженым.

Команда «WORKOUT KIEV» укротила тернопольские турники Команда «WORKOUT KIEV» укротила тернопольские турники Reviewed by ollbiz.com on февраля 09, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.