Официальный чехол для iphone 5 серии

Совсем недавно компания Apple презентовала всему миру новую свою разработку — многофункциональный смартфон-коммуникатор iphone 5 серии. Данная новинка пришлась по вкусу истинным любителям модных гаджетов. Как  и с прошлыми моделями своих телефонов, компания разработала и выпустила в продажу «официальные» аксессуары к выпущенным моделям. В чем же выражается эта самая «официальность»? Да именно в том, что компания-производитель утверждает и одобряет дизайн, промо-акцию, распространение аксессуара к своим моделям телефонов, а главное, дает право размещать на этих изделиях свой логотип, слоган и торговую марку.

Итак, разберемся, что именно представляет из себя чехол для iphone 5 5s?

На коробке чехла его производитель указал, что изделие может изменяться в процессе эксплуатации! Забавное замечание или предостережение для такой брендовой вещи! И действительно, при осмотре один из вынутых с коробки чехлов уже имел «стрелки» — продавленные полосы глянцевой поверхности полотна футляра. Ну, кто-то может заметить, что такие потертости и вмятины, наоборот, придают изделию своеобразный антикварный вид. Хотя такое утверждение не может быть бесспорным.

Далее, на коробке, в которую был упакован чехол iphone 5s case, указано, что он изготовлен из натуральной кожи, что нельзя сказать по запаху, характеризирующему так называемую эко-кожу, в народе — кожзаменитель, пусть и неплохого качества. Внутренняя отделка аксессуара также изготовлена из синтетического материала, напоминающего замшу.

Серьезные претензии можно предъявить к кнопочным накладкам футляра: для того чтобы, отрегулировать громкость или поставить смартфон на блокировку, приходится прилагать немалые усилия. Остается надеяться, что со временем службы товара его материал поизносится и все будет в порядке. Не зря ведь написано на упаковке: «…изделие может изменяться в процессе эксплуатации…»

В целом же, можно отметить, что хоть изделие не в полном объеме соответствует представленной о нем информации, но чехол все-таки удачный. Он достаточно легок,  прозрачная часть передней стенки несколько отдалена от самого экрана коммуникатора, что дает неплохую защиту при падении с допустимой высоты.

Очень эффектно смотрятся черные чехлы с белым корпусом гаджета, ведь сам чехол имеет специальные прорези для внешних аксессуаров и зарядного устройства, через которые контрастируют цвета футляра и самого телефона.

Источник: http://mr-apple.ru/

Официальный чехол для iphone 5 серии Официальный чехол для iphone 5 серии Reviewed by ollbiz.com on февраля 01, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.