Покупаете автомобиль - обратитесь к экспертам

70 фактов эксплуатации транспортных средств с уничтоженными, поддельными, измененными идентификационными номерами кузовов и агрегатов или с измененными номерными панелями обнаружили работники Госавтоинспекции на протяжении года. Такое же количество транспортных средств было отправлено на площадку.

– По фактам эксплуатации транспортных средств с уничтоженными, поддельными или заменены узлами и агрегатами следственные органы возбудили восемь уголовных дел, – рассказывает Светлана Марко из пресс-службы УГАИ области.

Работники Госавтоинспекции советуют тем, кто хочет приобрести не новый автомобиль, обязательно проводить соответствующие исследования в экспертных учреждениях. А лучший вариант, это использовать аренду авто с rentalexpert и получить авто в пользование прямо завтра.

Почему Volkswagen лучше покупать ночью? А вы покупали автомобиль вечером или … ночью? А неожиданный бонус за ночную покупку получали?

Приятно, став владельцем автомобиля, отпраздновать радостное событие с близкими людьми. Накупить хороших мелочей, поужинать в новом ресторане, в который долго не удавалось попасть или просто сделать себе небольшой подарок.

На осуществление желаний нужны дополнительные средства, которые можно сэкономить, приобретя автомобиль ночью! Автосалон Volkswagen объявляет беспрецедентную акцию.

Станьте владельцем желанного Volkswagen в «горячую ночь» и получите 1000 гривен на выполнение желаний! Кроме того, вы можете сэкономить до 10 000 гривен в зависимости от выбранной модели Volkswagen.

Узнайте больше о специальных предложениях на сайте официального дилера Volkswagen. Спешите приобрести авто выгодно, ведь скоро вступает в силу Закон о введении дополнительного утилизационного сбора на автомобили, который предусматривает повышение розничных цен.

Настоящая сенсация произошла на совещании производителей элитных автомобилей в США. Оказалось, что Украина заняла первое место по количеству проданных дорогих в мире машин “Maybach”.

Цена этой элитных марки автомобиля высшего класса в нашей стране составляет 650 тысяч евро – 4 миллиона гривен! В Украине таких машин было продано 12. По количеству купленных супердорогих автомобилей украинские миллионеры опередили итальянцев, занявших второе место, а также немцев и французов.

И это при том, что “Maybach” начали официально продавать в нашей стране лишь в октябре прошлого года. Производителям этих авто было нечего удивляться, ведь Украина считается одной из беднейших стран Европы, и занимает лишь 107 место среди 123 стран по уровню экономической свободы.

Покупаете автомобиль - обратитесь к экспертам Покупаете автомобиль - обратитесь к экспертам Reviewed by ollbiz.com on февраля 19, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.