Новые тарифы для кабельного телевидения

Львовское областное управление юстиции зарегистрировало распоряжение председателя облгосадминистрации Мирон Янкив. Отныне устанавливаются следующие предельные тарифы на услуги кабельного телевидения: если количество каналов, ретранслируется в сети кабельного телевидения не превышает 10, то абонентская плата в месяц с учетом НДС не должна превышать 6 грн. А программа передач на сегодня на сайте QSTV.ru позволяет в режиме онлайн узнать, что и где можно посмотреть прямо сейчас.
И соответственно, если до 18 каналов — 10 грн, до 25 каналов — 15 грн, до 30 каналов — 18 грн, до 40 каналов — 24 грн, а если оператор ретранслирует более 40 каналов, то абонентская плата может составлять 30 грн.

В распоряжении также уточнено, что размер абонентской платы определяют операторы кабельного телевидения в рамках предельного тарифа в зависимости от фактического количества ТВ-каналов, а также то, что размер этих тарифов на услуги может снижаться для отдельных малообеспеченных и социально-незащищенных категорий населения, если операторы примут такое решение.

Распоряжение Янкива не будет иметь никакого влияния на кабельные компании. Ведь мы написали обоснование наших тарифов и подали его в областное управление цен, которое в свою очередь передало его в Министерство экономики.

Там согласовали предложенные нами тарифы, поэтому работать за ними и в дальнейшем. К примеру, моя компания, работающая по нижнем уровне цен, установила плату за пакет из 24 каналов на уровне 12 грн. 90 коп. Максимальная цена такого пакета — 15 гривен.

Новые тарифы для кабельного телевидения Новые тарифы для кабельного телевидения Reviewed by ollbiz.com on февраля 13, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.