Выбираем мебель для дома: советы профессионалов

Наше жилище — это место, где нам тепло и уютно. Поэтому и мебель должны быть комфортными и качественными. Сегодня производители предлагают множество различных моделей и видов мебели, среди которых кромка для ДСП.

Возникает вопрос, как же среди всего разнообразия предложений выбрать лучшие вещи для дома. Поэтому, чтобы быть компетентными и осведомленными при выборе мебели, спросим совета у эксперта, Романа Викторовича Пуртика.

— Роман Викторович, вы уже несколько лет подряд держите лидирующие позиции по продаже, монтажу и сервису мебельной продукции в Киеве. Расскажите, пожалуйста, нашим читателям, чем в первую очередь должен руководствоваться потребитель?

— В первую очередь следует запомнить следующее: мебель должна сочетаться между собой, не мешать передвижению и удачно вписываться в интерьер.
Для начала нужно определиться с суммой, на которую планируете купить мебель и стилем, в котором они будут выполнены. — Что касается суммы, думаю, многим будет интересно, а какая оптимальная стоимость для приобретения мебели для дома? — Точной, конкретной суммы не существует.

Но стоит понять для себя одно — то, что дешевое, не всегда является качественным. Это как с едой: мы же не покупаем дешевую колбасу или масло — потому заранее знаем, к каким последствиям это может привести. Такая же ситуация и с мебелью. Лучше дособирать сумму, которой не хватает, чем потом кусать себе локти. — А что сейчас в моде, мебель пользуются наибольшим спросом, все сугубо индивидуально?

— Конечно, выбор мебели — это индивидуальный процесс для каждого клиента. Безусловно, они имеют нравиться заказчику, и обычно важным преимуществом является удобство и функциональность. Например, фабричная мебель не всегда могут обеспечить это, в отличие от изготовленных под индивидуальный размер.

Для начала советуем определиться со стилем и цветовой гаммой. Если клиент желает обустроить свой ​​дом, скажем, в восточном стиле, то конечно, мебель современного дизайна и форм не подойдут. Вообще, если большая квартира или дом, лучше подобрать стиль для каждой комнаты (кстати, такой подбор актуален вот уже несколько лет подряд).

Если наши клиенты самостоятельно не могут определиться, то наш дизайнер помогает разобраться, что лучше выбрать. — Как вы относитесь к решению некоторых людей, которые покупают мебель, думая, что те прослужат им ли не всю жизнь? — Мы не в праве осуждать кого-то и говорить, что это решение правильное, а это — нет. И все же, я посоветовал бы не пытаться выбирать мебель на все времена.

Мода очень быстро меняется, рано или поздно даже самые современные мебель выглядеть уже устарело. Поэтому выбирайте то, что подойдет Вам сейчас, а не через много-много лет. Если у вас уже есть хороший набор мебели, но вам хочется что-то изменить, то если каркас вашей мебели качественный, можно изменить фасадную часть.

Это будет дешевле, но будет выглядеть совершенно по-новому. — И напоследок хотелось бы спросить: что жители должны знать, отправляясь в магазин покупать мебель? — Прежде всего, отправляясь в мебельный салон, человек должен иметь при себе лист со всеми необходимыми замерами. В противном случае мебель может оказаться «негабаритного» размера, в результате приведет к тому, что их придется возвращать в салон.

Если покупатели не желают или не умеют делать правильные замеры, пусть это сделают специалисты. Например, в нашем мебельном офисе специалисты с радостью придут на помощь и сделают все необходимые замеры. Ведь мы понимаем, что мебель — это не просто вещь в доме, это частичка комфорта и уюта хозяев.

Поэтому, прежде чем отправиться в салон за новой мебелью, стоит проанализировать и взвесить. Надеемся, дельные советы специалистов помогут вам в этом. Желаем вам хорошего выбора! И пусть новая мебель будут комфортными, красивыми, удобными, безопасными и качественными! Удачных покупок! На правах рекламы.

Выбираем мебель для дома: советы профессионалов Выбираем мебель для дома: советы профессионалов Reviewed by ollbiz.com on февраля 03, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.