Какие автомобили покупают в 2014 году?

На улицах наших городов все больше становится новых, современных автомобилей. И ездят на них не только «крутые миллионеры», но и люди со средним достатком могут купить полуприцеп алюминиевый. В один прекрасный день они задумываются над тем, сколько средств, времени и нервов «съедает» ремонт старого автомобиля, сколько стрессов возникает во время его обслуживания, а затем решают пройтись по автосалонам.

Именно эта присказка приходит в голову посетителям автоцентров Луцка. В каждом — свои «изюминки». В автоцентре «Луцк-Экспо» у потенциальных покупателей глаза разбегаются: выбор очень большой — до двух десятков различных моделей Renault.

Даже в обычный рабочий день здесь людно. По тому, как осматривают мужчины автомобили, как, усевшись за руль, «примеряют» их, становится понятно, что намерения у них серьезные.

— Я занимаюсь предпринимательской деятельностью, связанной с перевозкой товаров. И семья у меня немаленькая. Думаю взять Logan MCV. Машина будет и для работы, и для семейных нужд, — разговорились мы с одним из посетителей салона.

Другой наш собеседник, как оказалось, зарабатывает на жизнь таксировке. Он выбрал Logan по подсказке своего кума из Львова, который уже несколько лет гоняет таким автомобилем по львовской мостовой — и никаких проблем с ходовой не возникало.

— Рено — автомобиль высокий, можете каждую модель по смотреть. Когда в мою нынешнюю машину садится четверо крепких пассажиров, она падает «на живот», скребет дном по всем ухабам. Поэтому и решил сменить машину. Для наших дорог Рено подходит лучше всего.

Представители одной из фирм присматривались к коммерческих, грузовых автомобилей, которых в салоне видим целый ряд. Собрать всю сумму, необходимую для приобретения нового добротного автомобиля, под силу не всем.

Да и зачем, когда есть возможность воспользоваться честным беспроцентным кредитом. Компания Renault Finance — это признанный лидер программ кредитования. Подобных условий не может предложить ни один автопроизводитель или автодилер.

Ведь автомобиль можно взять в кредит на два года без процентов, заплатив первый взнос в размере 50 процентов полной стоимости. При этом покупателю не придется переплачивать. Мы сотрудничаем с «Индекс-банком», и здесь не никаких скрытых платежей и комиссий. Максимальный кредитный срок — семь лет, минимальный первый взнос — 25% стоимости, — сообщил директор ООО «Луцк-Экспо» Игорь Мазурец.

Автоцентр поддерживает каждого клиента с момента приобретения и в течение всего срока эксплуатации машины. Здесь обеспечивают гарантийное и послегарантийное обслуживание всем автомобилям, которые были куплены в салоне Renault.

Сервисный центр оснащен сертифицированным оборудованием и специнструмента, а работы ведутся в соответствии с требованиями концерна Renault. — Наши сотрудники проходят обучение и стажировки за рубежом. Это — высококвалифицированные специалисты.

Поскольку автомобили Renault очень надежны и практически не наносят хлопот своим владельцам, мы не отказываем в помощи никому, обслуживаем и автомобили других марок, — говорит Игорь Мазурец. К услугам автовладельцев и удобная система обеспечения фирменными запчастями и аксессуарами.

Какие автомобили покупают в 2014 году? Какие автомобили покупают в 2014 году? Reviewed by ollbiz.com on февраля 14, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.