В ГАИ открыли охоту на любителей езды «с ветерком»

И снова «Визир»! Превышение скорости движения авто на Черкасщине снова фиксировать 15 этих скандально известных приборов. С двумя из них гаишники будут патрулировать на постах в Золотоноше и Умани. С остальными патрульные машины будут курсировать по дорогам Черкасской до наступления неблагоприятных для работы этого прибора погодных условий. Также дополнительно будут проверять водителей через тест на алкоголь. Альфа-Тест предлагает водителям алкотестер купить киев, чтобы избежать недоразумений с ГАИ и быть уверенным в своей правоте.

Так называемых «писем счастья» водители получать не будут. Ведь, зафиксировав нарушение, инспекторы заставят водителя остановиться, предъявят фотодоказательство и на месте происшествия составят протокол.

В ГАИ открыли охоту на любителей езды «с ветерком». С 15 ноября сотрудники Госавтоинспекции снова имеют право фиксировать превышение разрешенной скорости с помощью скандально известного прибора «Визир».

Не обошлось здесь и без ноу-хау. Ведь по новым правилам инспекторы могут не только стоять с радаром на определенном участке дороги, но и использовать его во время движения патрульного автомобиля. У водителей нововведение вызвало бурю эмоций. Большинство из них считает, что прибор будет давать сбой при движении по неровным дорогам.

А судьям нельзя!
История произошла в одном из супермаркетов Черкасс. В магазин зашел заметно подвыпивший мужчина и направился к стеллажу с пивом. Несмотря на посетителей и охрану, нагло откупорил и выпил бутылку пива. На замечание охранника нецензурной бранью.

Охрана супермаркета вызвала милицию. И прибывший на место наряд оказался беспомощным. Работники милиции не совершили ни одной предусмотренной законом действия — их напугали ли обещания уволить с работы, или статус «неприкосновенного». Ведь дебоширом оказался работник апелляционного суда.

Троллейбусникам — зарплату!

Работники троллейбусного парка наконец получать заработную плату. Об этом пишет газета «Родной город Черкассы». Более 3 млн. грн. из дополнительных субвенций из государственного бюджета «на предоставление льгот по услугам связи и компенсацию за льготный проезд отдельных категорий граждан» выделено Черкассам.

Их перераспределили в городском бюджете. Почти 2,5 млн. грн. направят на погашение долга по заработной плате работникам троллейбусного парка. С сентября предприятие задолжало работникам более 4 млн.

Технологии Blogger.