Ситуация с поврежденными коммуникациями

Черкасской обще-образовательной школе № 32 в этом году исполнилось 25 лет. За четверть века здесь ни разу не делали капитального ремонта, хотя монтаж систем отопления школа ждала не первый год. Хотя школа — одна из самых молодых в Юго-Западном районе, время от времени коммуникации дают о себе знать.

Этой осенью только — вот включили отопление, в подвале прорвало трубу. Ирина Овчаренко, директор СОШ № 32: «Авария случилась такая, что надо было прекратить отопление. Средств не было. Поэтому ремонт мы могли сделали только в 2013 году». Директор школы Ирина Овчаренко рассказывает, что ситуация с поврежденными коммуникациями тревожила ее, как руководителя. В период отопительного сезона авария теплосети — неприятное событие. Тем более, что в школе учится более 800 детей и помещения учебного заведения имеет большую площадь.
 
Ирина Овчаренко, директор СОШ № 32: «Действительно образовалась щель в трубе и из нее под большим давлением вытекала горячая вода. Мы имели перекрыть отопление и отыскать деньги на ремонт». Директор школы Ирина Овчаренко искала поддержки и понимания. Первыми откликнулся на просьбу педагога Благотворительный Фонд «Лицом к лицу».
 
Ирина Овчаренко, директор СОШ № 32: «Нам сразу помогли, Фонд откликнулся. Теперь можем сделать ремонт». Ремонтировать трубу будут на каникулах, продолжает Ирина Овчаренко. Директор школы радуется, что рядом есть неравнодушные люди, которые понимают проблемы других. Поэтому уже вскоре в Черкасском обще — образовательном учреждении № 32 будет и тепло и спокойно.
 
Ирина Овчаренко, директор СОШ № 32: «Я встречалась непосредственно с Владимиром Владимировичем, человек добрый отзывчивый умная. Откликается на все наши проблемы, понимает людей и знает, как им помочь».
Технологии Blogger.