Все больше молодоженов предпочитают нестандартные свадьбы

Свадебный креатив. Все больше черкасских молодоженов предпочитают нестандартным свадьбой. Церемония под водой или же признание на берегу Днепра — это отнюдь не фантастика. Сегодня это целая индустрия. Однако креативные свадьбы черкасские молодожены основном планируют самостоятельно.
 
Сегодня Марина и Виталий, прогуливаясь гостиничным комплексом «Апельсин», ностальгируют. Свою свадьбу молодожены вспоминают с улыбкой. Ведь вместо стандартной церемонии, у них была настоящая сказка. Признаются: на это их вдохновил фильм «Алиса в стране чудес».

Креативная невеста: «Мне такая идея пришла из-за любви к самому фильму, к его философии. Сначала я долго решалась, думала, но все-таки решились и сделали свадьбу в стиле «Алиса в стране чудес». И когда мы начали готовиться, понятно, что это будет не просто фотосессия, а целая свадьба, то мы решили сделать это грандиозно».

Свою сказку молодожены планировали полгода. Продумывали костюмы, персонажей и место проведения. Роли сказочных героев согласились выполнять их друзья. Главное, уверяет супругов, — четко видеть, чего вы хотите. Все остальное найдется именно.

Рано или поздно появятся люди, появится тот ресторан, который мог быть заказан, но он вдруг станет свободен для них. Главное — чтобы они видели и верили, что все произойдет так, как они того хотят. Самое главное — чтобы была у них команда, которая поможет организовать все это сказку, которую они запланировали. Не бояться быть креативными, быть абсурдными.

Подготовку церемонии Виталий полностью доверил невесте. И не пожалел. Ведь ей удалось воплотить их общую мечту. Будущим же молодоженам человек советует прислушиваться только к своим желаниям.

Креативный жених: «Если во время подготовки вам что-то начинает донимать, чувствуете себя не в своей тарелке и понимаете, что этот праздник для кого-то, а не для вас, то лучше взять деньги и уехать на Гоа или на Мальдивы. Так будет проще для всех. И вы отдохнете, и праздник пройдет, мне кажется, супер».

А вот парнем Костя решили провести церемонию под открытым небом. Долгожданные «да» молодожены сказали на берегу Днепра. Признаются: идея была спонтанной. Побудило их нежелание ограничивать себя традиционной церемонией.

Не хотелось обычного ЗАГСа и банкета. В конце концов, оно все было: и обычный ЗАГС Киев, и обычный пир. Но был и наш кусочек свадьбы. Церемония на пляже, которую мы сделали полностью своими руками и с помощью друзей. То есть не было никаких агентств, ни заказных тамады для выездной церемонии.

Девушка признается: организовать свадьбу на пляже — задача не из легких. На организацию потратили четыре месяца. Тем, кто решится последовать их примеру, советуют набраться терпения.

Во-первых, деликатно сказать об этом родителям. Во-вторых, комфортная обувь, потому что песка будет очень много. И в-третьих — прийти за день в перчатках и разгрести весь мусор, который будет на пляже. А в целом — делать надо так, как того хочется, и не слушайте, когда вам говорить: «Да вы что! Что же мы людям скажем?. Делайте, как хотите.

По словам молодоженов, организация свадьбы — это искусство. Над каждой церемонией должны работать двое. Только так день бракосочетания может стать самым счастливым в жизни.

Технологии Blogger.