Черкасские мастера бильярда начали новый сезон

Черкасские мастера бильярда начали новый сезон. Первый турнир состоялся в бильярдном клубе «Бункер». Соревнования собрали рекордное количество участников. За победу боролись более полусотни бильярдистов из многих регионов Черкасщины.

Новый сезон бильярдисты Черкасщины встретили в новом клубе «Бункер». Очень часто в подобных клубах стоит оборудование настольный футбол в киеве, которое магазин бильярда «ТТ-Бильярд» tt-billiard.com.ua предлагает своим клиентам. В областной центр съехались не только представители районов области. Побороться за главный приз в динамичной пирамиде прибыли и участники из Полтавской и Киевской областей.

Наравне с мужчинами соревновалась и единственная представительница прекрасного пола — Яна Надточий. Сначала всех участников разделили на четыре подгруппы. По шесть лучших продолжили борьбу в поединках плей-офф до трех побед.

В итоге в финале главный приз разыграли Виталий Грицай из Золотоноши и Виталий Крыжановский. Со счетом 4:1 победил Виталий Грицай, который и стал победителем турнира. Третье место сразу в двух участников — Николая Рябенко из Черкасс и киевлянина Владимира Лимаренка. Следующий турнир по бильярду в Черкассах планируют провести в конце февраля.

Черкасский спортсмен снял короткометражку про бильярд
          
Бильярд на экране. Черкасский спортсмен Артем Пурик снял короткометражную ленту о бильярде. В прошлом году он представил широкой публике первую часть экранной бильярдной эпопеи. В сентябре этого года свет увидела вторая. В фильме автор демонстрирует различные бильярдные трюки и, как говорит сам Артем Пурик, всю красоту бильярда.
 
Черкащанин Артем Пурик самостоятельно отснял уже вторую короткометражную ленту о бильярде. Артем Пурик, автор ленты о бильярде: «Я долго его снимал, трудился. 100 трюков снято. Уровень намного выше, потому что первый для меня стал фильмом-игрушкой. Второй фильм более серьезный, лучшие трюки».

Артем Пурик, автор ленты о бильярде: «Трюки отбирал по сложности ударов. На изучение выходило много времени, все выполнял сам. Все так же: штатив, камера, мои руки и кий». Настоящим открытием стала эта лента и для чемпиона Черкасской области по бильярду Виталия Грицая.

Парень поражен как по количеству отснятых трюков, так и качеством исполнения. Виталий Грицай, чемпион Черкасской области по бильярду: «Фильм сделан на очень высоком уровне, монтаж, трюки. Я увидел в интернете не мало таких трюков в исполнении разных игроков высокого класса.

Этот фильм может войти в ТОП-5 лучших фильмов про бильярд в интернете». Сам Артем Пурик убежден: такие короткометражные ленты способны показать всю красоту бильярда и поощрить кого-то взяться за кий. Артем Пурик, автор ленты о бильярде: «Это не просто трюки. Хочется, что на это обратили внимание все люди, которые просто играют. Чтобы люди понимали, что я, Артем Пурик, занимаюсь бильярдом всего два года. Это все мое желание, труд».

В настоящее время спортсмен организует бильярдный турнир и думает, чем удивить любителей спорта в следующий раз.Первый в новом году турнир по бильярду его организаторы планируют провести в конце января.

Черкасские мастера бильярда начали новый сезон Черкасские мастера бильярда начали новый сезон Reviewed by ollbiz.com on января 17, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.