Новый Peugeot получит 250-сильный двигатель

Это будет версия GTI, которая составит достойную конкуренцию Volkswagen Golf с таким же индексом. От стандартной модификации горячий француз также отличаться 19-дюймовыми колесными дисками и модернизированной подвеской, – сообщает сайт http://sales.mercedes-mb-belyaevo.ru/mercedes_Sprinter. Надо сказать, что такая версия просто необходима для этого автомобиля. Ведь новый Peugeot 308 продавать исключительно с вялыми двигателями. В базовой комплектации, например, хэтчбек оснастят слабым 1.2-литровым моторчиком всего на 82 лошадки.

Также покупателям предложат пару 1.6-литровых агрегатов с отдачей 115 и 125 сил соответственно. Разумеется, ни один из этих моторов не способен обеспечить Peugeot серьезной динамики. Поэтому слово за GTI. Европейские продажи нового 308-го стартуют уже этой осенью, а вот заряженная версия появится в следующем году.

Итальянцы представили полноценный минивэн на базе Fiat 500L

Новинка получила приставку Living. Чтобы всем пассажирам было удобно, автомобилю увеличили колесную базу на целых 210 миллиметров, а общая длина выросла до 4-х метров 30-ти сантиметра. Таким образом это все еще довольно компактная модель.

При сложенном третьем ряде сидений 500L Living может похвастаться еще и немалым багажником, его объем достигает 640 литров. Авто получил 1.4-литровый бензиновый двигатель, а также турбомоторчика объемом 0,9, который выдает 106 лошадок. Также в гамме – пара турбодизелей мощностью 85 и 105 сил.

Автомобиль будет доступен в двух комплектациях, с шестью схемами оформления интерьера, а вариантов окраски кузова будет аж 19. На Европейском рынке семиместный Fiat появится в конце лета.

Seat показал свой новый универсал Leon

И хотя официально презентация испанца состоится во время Франкфуртского автосалона в сентябре, первые фото уже появились в интернете. Конечно же главной фишкой универсала Leon является его багажник, который вмещает почти 590 литров груза.

И хотя цифра впечатляет, это немного меньше, чем в схожих моделей Volkswagen Golf и Skoda Octavia Combi. По двигателям Leon ST получит бензиновые агрегаты от 1 и 2 к 1 и 8 литра, мощностью от 86 до 180 лошадиных сил. Дизели на выбор иметь от 1,6 до 2 литров объема и мощностью от 90 до 184 лошадей.

После универсала мир увидит и внедорожная модификация с увеличенным клиренсом, пластиковой защитой и полноприводной трансмиссией. Эта версия получит название Cross.

Новый Peugeot получит 250-сильный двигатель Новый Peugeot получит 250-сильный двигатель Reviewed by ollbiz.com on декабря 26, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.