Эффективное покрытие от коррозии – сочетание составов «GALVANOL» и «ALINOL»

Реализацией средств, защищающих металлические изделия от коррозии, занимаются многие российские фирмы, однако далеко не все из них имеют собственное производство и запатентованные торговые названия. ООО «НПЦ Антикоррозионной защиты» – компания с пятилетним опытом работы, использующая передовые инновационные технологии. Эффективность ее запатентованных средств проверена временем и специально организованными испытаниями, с результатами которых можно ознакомиться на сайте предприятия.

Антикоррозионные составы «GALVANOL» и «ALINOL» используются в комплексе. Первый из них представляет собой средство для холодного цинкования, второй – финишное покрытие. Холодное цинкование, в противоположность горячему и гальваническому, является методом, позволяющим создать надежную защиту от коррозии для любых металлоконструкций и оборудования, которые невозможно оцинковать заводским (горячим) способом. Здесь речь идет, в частности, о мостовых сооружениях, строительных металлоконструкциях, резервуарах, элементах металлических кровель и т. п. Метод холодного цинкования прост и эффективен, а стоимость его относительно невысока, что делает данные составы чрезвычайно востребованными. Протекторный состав для холодного цинкования «Гальванол» испытывался на стойкость к воздействию солевого тумана. Выводы экспертов говорят о том, что по своим качествам он не только не уступает горячим цинковым покрытиям, но даже превосходит их.

Средство «Гальванол» может также использоваться в качестве грунта под огнезащитные, порошковые, декоративные краски. Оно проявляет устойчивость не только в пресной, но и в морской воде, растворах солей и этилового спирта. В комплексе данные составы создают эффективнейшее покрытие от коррозии, отличающееся не только прекрасным внешним видом, но и долговечностью. Срок его эксплуатации, определяющийся качеством подготовки поверхности, особенностями условий эксплуатации и толщиной слоев, может составлять десятки лет.

Кроме «Гальванола» и «Алинола», на сайте представлен состав для всесезонной теплоизоляции – «ALLISOL», совместимый с акриловыми, эпоксидными, полиуретановыми, хлорвиниловыми и другими покрытиями. Для предотвращения возможной коррозии при нанесении теплоизоляционного состава на металлические поверхности производитель рекомендует предварительно использовать средство «GALVANOL». Кроме того, «Аллисол» требует финишного покрытия, поскольку является неустойчивым к бензину и другим органическим растворителям.

Подробнее ознакомиться с описанием данных товаров, приобрести их и заказать услуги нанесения антикоррозийного покрытия можно на официальном сайте производителя – компании «НПЦ Антикоррозионной защиты». Для тех, кто приобретет данные спецсоставы, эффективная антикоррозийная защита станет реальностью.

Технологии Blogger.