Авто Так: это действительно доступно практически каждому

Cемья Сероклин, Нина Дмитриевна и ее муж Павел Анатольевич, две недели назад получили свой заветный «ЗАЗ Сенс» благодаря «Авто Так». Павел Сероклин, владелец авто: «До этого у меня была старая машина. Она часто ломалась. Поэтому мы решили приобрести себе нового автомобиля. Дети и мы рады, что можно взять машину не в кредит». Нина Сероклин, владелица авто: «К детям ездить, к маме ездить. На базар возим молоко». Павел Сероклин, владелец авто: «Только благодаря «Авто Так» я приобрел себе автомобиль». Теперь мы видим, что автотак развод только, для кто не попробовал на себе счастье нового автомобиля. Ведь на самом деле авто просто получить, а гарантией выступают автотак отзывы счастливых клиентов.
 
Наталья Бурлаченко, специалист по продаже: «Это действительно доступно практически каждому. Например, для заключения сделки необходимо только паспорт и идентификационный код. А платежи посильные для большинства украинского народа. Поскольку срок выплаты автомобиля до семи лет».

Пожелаем этой семье наслаждаться своим новеньким автомобилем. А другим, кто хочет приобрести авто, воспользовавшись системой «Авто Так», – добро пожаловать в сети салонов по всей стране. Они расположены в авторизованных точках и в дилерской сети корпорации «УкрАвто». А дальше мы поговорим про сам автомобиль и его обслуживание.

Для каждого водителя трещина на стекле – это не только неприятность и дополнительные расходы, но и хлопоты. В какой сервисный центр обратиться, чтобы должным образом устранить неисправность? До недавнего времени в Черкассах ремонт и замену стекла осуществляли без соответствующей подготовки.

Поэтому водителям не гарантировали качество и надлежащее обслуживание. А для водителя ездить в машине с выщербленных стеклом не только не комфортно, но и опасно для жизни. Александр Кузьменко, специалист по ремонту и замене стекла ООО «КОЛОС – АВТО»: «Часто происходит скол, трещины.

В таком авто нельзя ездить, – угроза жизни». Общество «Колос-АВТО» – единственное предприятие в Черкассах, которое гарантирует и качество предоставления услуг и дальнейшее обслуживание.

В течение года автомобильный центр сотрудничает с корпорацией «Глас – экспресс», там работники прошли соответствующее обучение и получили сертификаты. Виктория Поминчук, менеджер по продажам шин и авто стекла ООО «КОЛОС – АВТО»: «Гласс – экспресс – это сеть сервисных центров в 16 городах.

Мы тоже получили сертификат, который дает нам право приведения в основе специальных знаний и специального оборудования устранять поломки. Клиенты должны доверять нам, ведь сертификат на замену стекла гарантирует качественный подход к работе с использованием качественных материалов».

Устранить трещину или заменить все стекло для автослесаря ​​«КОЛОС – АВТО» не проблема. Ведь каждый специалист знает свою работу и умеет устранять сложные поломки. Опыт перенимали у лучших. Александр Кузьменко, специалист по ремонту и замене стекла ООО «КОЛОС – АВТО»: «Мы ездили на обучение Мы учились в лучших. Они нас научили. Мы освоили все современные процессы».

Александр Кузьменко, специалист по ремонту и замене стекла ООО «КОЛОС – АВТО»: «Автомобиль заезжает, мы устраняя повреждения. После ремонта автовладелец может сразу ехать». Специалисты общества «КОЛОС – АВТО» не только осуществляют ремонт на территории сервисного центра.

Мобильная бригада может выезжать на место автотранспортной происшествия или домой к автовладельца. Сервисная бригада с комплектом необходимого оборудования на месте выполнит установку автостекла. ООО «КОЛОС – АВТО» – единственный крупный центр в Черкассах, где можно приобрести новую машину, отремонтировать неисправный автомобиль, помыть его заменить шины и даже отдать их на хранение.

Елена Савченко, менеджер по рекламе ООО «КОЛОС – АВТО»: «Основным направлением деятельности является продажа новых автомобилей Форд, Мазда. Есть сертифицированный сервисный центр, шинный центр, есть автомойка». Елена Савченко, менеджер по рекламе ООО «КОЛОС – АВТО»: «Безусловно, качественное обслуживание клиентов – это главное. Мы приветствуем их с праздниками, отправляем открытки».

КОЛОС – АВТО – это большая команда профессионалов, которая проходит тренинги и обучение, получает сертификаты и дипломы. Поэтому свои услуги предоставляет в соответствии с международными стандартами. Компания использует материалы европейского производства, которые обеспечивают высокое качество предоставляемых услуг.

Технологии Blogger.