Лето - пора отпусков и время для грабежа

 
Лето — пора отпусков, многие едут на отдых и оставляют свои дома без присмотра, именно в этот период значительно возрастает количество преступлений, связанных с проникновением в жилище граждан, поэтому управление ГСО отмечает, чтобы люди не оставляли дома без надзора. Работа охранников ЧОП позволяет сберечь жилище от воровства и взломов. Вакансии охранник работа позволяет получить престижную работу в охранной фирме для сильных и мужественных людей.
 
Предотвратить проникновение в квартиру можно посредством установления охранной сигнализации и последующим подключением к пунктам централизованной охраны ГСО. Управление ГСО обращается к жителям с просьбой не оставлять летом дома без присмотра. Как говорится в сообщении ДСО, в разгаре пора отпусков, многие едут на отдых и оставляют свои дома без присмотра.

Об этом сообщили в пресс-службе Львовского городского совета. Управление ГСО подчеркивает необходимость страхования своего жилья от противоправных посягательств. Предотвратить проникновение в квартиру можно путем установления охранной сигнализации и последующим подключением к пунктам централизованной охраны ГСО.

Для этого нужно заключить договор на охрану помещения с ГСО при ГУ МВД Украины во Львовской области. Жителям советуют при сдаче в эксплуатацию помещений соблюдать нормы безопасности. Из квартир под охраной за 16 лет не совершено ни одной кражи. Для организации охраны квартиры с помощью технических средств нужен телефон. Когда в вашем доме его нет, охрана квартиры возможна с помощью сотовой связи. По такой схеме организована, например, охрана домов в пригородной зоне.

Телефонная линия заказчика находится под постоянным контролем, что гарантирует поступление сигнала тревоги при любых условиях. Самый простой вариант блокировки квартиры стоит 780 грн, для организации среднего уровня защиты необходимо потратить 1,8 — 2,5 тыс. грн. Если хотите сохранить интерьер, используются беспроводные охранные извещатели, — это увеличивает стоимость монтажа вдвое.

Месячная стоимость охраны квартиры составляет в среднем 65 грн. и зависит не от количества часов охраны, а от количества приборов охранной сигнализации. Временная круглосуточная охрана стоить 180 грн на один месяц. Оборудование предоставляется в аренду и демонтируется по окончании срока договора. Как подарок людям по случаю 600-летия города предлагается оборудование квартир на льготных условиях. Первый месяц охраняем бесплатно!

Технологии Blogger.