Здоровье человеческого тела

Здоровье человеческого тела зависит от его электрического равновесия. Здоровое тело должно содержать 80 процентов отрицательно заряженных ионов (анионы) и 20 процентов — положительно заряженных (катионы). Если тело действует как магнит, оно притягивает и удерживает в себе токсины.

Часть токсинов образуют тяжелые металлы, здесь не окисленные жиры, непереваренные белки, отложения холестерина, мочевую кислоту, другие вредные вещества, накопленные с неочищенной воды, атмосферы и несоответствующей пищи. Эти токсины нарушают нормальные обменные процессы в организме и создают среду, благоприятную для развития различных болезней и неправильных реакций иммунной системы.

Эффективно бороться с токсинами можно с помощью коловада. Новое техническое достижение — детоксикационное методика, разработанная ведущими специалистами Европы в последние годы. Ионова (токовая) детоксикация является внутренним детоксикационной методике, при которой токсины выводятся из организма через ступни ног. Тело детоксифицируется в то время, когда вы удобно сидите в кресле с опущенными в ванночку с теплой водой ногами.

В процессе ионов очищения организма детоксикационный прибор производит ток положительно и отрицательно заряженных ионов, которые притягивают к себе противоположно заряженные частицы — токсины. Они выводятся из организма через кожу.

Каждое очистки длится около 30 минут. Специальный электрод размещен в воде вместе со ступнями ног, при этом делается обратная связь между прибором и пациентом. Процессом руководит сам прибор, врач только задает программу. Перед выводом токсинов вам замеряют вашу внутреннюю кислотность, в зависимости от чего и устанавливается режим прибора.

Следующий этап включает возможное закрашивание воды в ионовой ванне, в зависимости от того, откуда выводятся токсины из тела:

— желто-зеленый — почки, мочевой пузырь, половые органы;
— оранжевая — токсины из суставов
— коричневая — печень, табак, клеточные остатки;
-черная — печень, желчный пузырь;
— темно-серая — детоксикация желчного пузыря
— белая пена — осадок в лимфатической системе;
— белые пятна — квасники;
— черные пятна — тяжелые металлы, радиация;
— красные пятна — материал из кровяных отходов.

Недавно детоксикационный прибор впервые появился в Луцке — в лечебно-лечебном центре «Здоровье», расположившийся в помещении областной типографии. Инфильтрацией ионов здесь обеспечивается усиление клеточной активности организма, улучшения обмена веществ, детоксифицируется печень, желчные пути, исчезают опухоли, артрит, ревматизм, облегчается протекание ряда других болезней.

Технологии Blogger.