Эпиляция или депиляция: что лучше выбрать?

Каждая девушка мечтает о лишении ненавистных волос. И неудивительно, что возникает вопрос: «Какой способ выбрать?» В этой статье мы поставим все точки над «и» в решении этого вопроса. Проблема нежелательных волос актуальна. И каждая женщина хочет решить эту проблему. Существует много способов, но ни один из них не решает эту проблему навсегда. Но ученые нашли возможность избавится от волос раз и на всю жизнь — это выбрать эпиляцию бикини со скидкой на сайте biomedlaser.ru

Именно лазерная эпиляция в городе Львов решит все проблемы с волосами навсегда. Но существуют и другие методы удаления волос и человек встает перед выбором: «Какой выбрать?»

Если известно, что эта «растительность» имеется в самых открытых местах. И очень часто заметна окружающим. Поэтому, прекрасный пол ведет холодную войну с нежелательными волосами. Самым распространенным способом удаления волос является депиляция.

Этот метод базируется на уничтожении волосяных фолликулов. Женщины ради гладкой кожи готовы тратить время каждый день на бритье. Да, это дешевый способ, но он не решает проблему кардинально.

И после бритья остается щетина, которая не подходит женственности и красоте женщин. Существует еще биоэпиляция, которая в свою очередь, дает более длительный результат. Но этот вид депиляции приносит боль, которую вы наносите себе снова и снова, к тому же, вы тратите деньги. И снова, не получаете желаемого результата. Существуют также кремы-депиляторы, состоящие из химических веществ, разрушающих структуру волос и наносят вред организму человека.

Эти методы должны остаться в далеком прошлом, так как прогресс трогается вперед и открывает лучшие возможности в любой, в том числе и в борьбе с волосами.

Сейчас, стоит поговорить об эпиляции, как более радикальный метод борьбы. Эпиляция выполняется тремя методами: лазерной эпиляцией, фото эпиляцией и электроэпиляцией.

Электроэпиляция — это единственный и достаточно изучен метод, который применяется для любого цвета кожи и волос. Эта процедура является очень болезненной и требует много времени, так как благодаря введению тонкого электрода через который подается электрический ток, происходит электрохимическая реакция благодаря которой разрушается фолликул. После этой процедуры могут возникнуть ожоги или рубцы, но эпиляция во Львове проводит процедуру почти безболезненно и без дальнейших проблем с кожей!

Лазерная эпиляция и фотоэпиляция уже известны во всем мире. Селиктивний фототермолиз — это основной их принцип, при котором фолликулы волос разрушаются за счет теплового эффекта без повреждения кожи. Лазерная эпиляция во Львове — это эффективный метод борьбы с волосами!

Но лазерная эпиляция имеет лишь несколько ограничений:
1. Ее нельзя использовать людям с загорелой кожей.
2. Для блондинок эта процедура будет не эффективной, из-за недостаточного количества меланина.

К сожалению, на сегодняшний день не существует эпиляции, которая не имела бы недостатков. Но прогресс движется вперед. А сегодня, лазерная эпиляция во Львове имеет наибольшие преимущества среди других разновидностей эпиляции:
— за одну вспышку удаляется большее количество волос;
— не поднимается структура кожи, что не приведет к не эстетично вида кожи (ожоги, рубцы);
— минимальность болевого эффекта;
— побочные эффекты наблюдаются очень редко;
— главное — удаление волос происходит навсегда!

Если вы выбрали эффективную лазерную эпиляцию, то перед началом процедуры нужно обратиться к врачу, потому что, цикл роста волос проходит в три фазы (активной, пассивной, переходной) и поэтому, для радикальной обработки нужно удалять волосы только в активную фазу. И врач поможет с решением этой проблемы.

И какая девушка откажется от гладкой кожи, которая останется навсегда?
Успехов!

Технологии Blogger.