Детективное агентство в Житомире: расследование по букве закона

Москаль: несправедливое расследование событий в Врадиевке может привести к новым социальным взрывам. Виновных в деле об изнасиловании и избиении жительницы поселка Врадиевка Николаевской области будет наказано лишь в случае проведения независимого расследования Одесской или Херсонской областными прокуратурами или центральным аппаратом Генпрокуратуры. Детективное агентство «Частный детектив Житомир» в городах Житомир, Бердичев, Коростень, Малин, Новоград-Волынский работает более оперативно всех государственных структур. Детективное агентство в Житомире на сайте www.detective-zhytomyr.com предоставляет широкий спектр услуг для людей, кто ищет правды на стороне закона.
 
Материалы заявил первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, народный депутат Геннадий Москаль. Он в частности отмечает, что длительное «прикрытие» третьего подозреваемого в преступлении — милиционера Евгения Дрыжака, абсолютно нивелировало доверие к местным правоохранительным органам.

«Мы будем требовать, чтобы дело забрала прокуратура Одесской или Херсонской или открыто производство в Генпрокуратуре для проведения независимого расследование», — отметил он, добавив, что виновных накажут только, «если расследование будет осуществляться за пределами Николаева».

«Любые неправильные действия со стороны следствия приведут к новым социальным возмущений и взрывов», — считает Москаль. Депутат соглашается, что перевод Дрыжака в статус подозреваемого вызвали протесты общественности.

«Это заслуга общественности, местных, а затем центральных СМИ … и под давлением не было куда деваться … Замечу, что сначала было подано ложную информацию президенту, Верховной Раде, премьеру.

Информацию скрыли, речь шла только об ограблении, а третий фигурант даже не указали. Это уже готовилась фальсификация, «спуск» этого дела «на тормоза» на высшем уровне, так как подписывал начальник главного штаба МВД», — отметил Москаль.

По его мнению, озвученная министром МВД Виталием Захарченко инициатива о проведении переаттестации РОВД в Врадиевке не будет результатов. «Это то же, если бы он сказал, что просто перечислит сотрудников. Это абсолютная формальность. Как по мне, после этого райотдел должен быть полностью расформирован, назначен новый начальник и его заместители абсолютно из других областей», — убежден депутат.

Москаль также напоминает, что направлял информацию о назревающей конфликтной ситуации в Врадиевке частности лично министру МВД.

«Мы говорили о подозрениях в убийстве школьницы в Врадиевке, в чем подозревают милицию. Кроме этого, был третий случай, следы которого также ведут в райотдел. Ситуация там обострилась с приходом нового руководства при Могилеве и усложнилась при Захарченко. Там целый криминальный клан! И в этом вина губернатора Клуглова, которого президент должен отправить в отставку», — считает Москаль.

Технологии Blogger.