Одежда сток оптом в Украине

Одежда сток оптом в Украине.

Продажи стоковой одежды развиваются интенсивно. Стороны прочувствовали взаимную выгоду. Европейские фабрики по пошиву одежды, обуви и пр. не в состоянии продать свои товары в условиях кризиса перепроизводства. Да, кризис бывает не только тогда, когда чего-то не хватает, а и когда чего-то больше, чем требуется, возникает излишек. А на него были затрачены деньги, которые вернуть удастся лишь в том случае, если изделие будет реализовано. Где существует спрос на качественный продукт, если свой потребитель удовлетворён? Где искать новые рынки сбыта? Безусловно, в странах Восточной Европы, особенно в бывшем СССР. Но там покупательская способность в разы ниже. Так что владельцам магазинов стоковой торговли следует тщательно подходить к ассортименту.

Часто ли в стоках покупают галстуки? Наверное, не очень, но если в магазине есть рубашки, костюмы и пиджаки, то стоит дополнить этот логический ряд галстуками. Вспоминается сюжет одного фильма, где влюблённый парень искал контакты девушки, что ему понравилась. И это было возможно с помощью чека, где был указан номер её кредитной карты. Но, чтобы получить желанный чек, парень был вынужден последовательно купить костюм, рубаху, туфли, галстук, какие-то аксессуары, иначе продавец не хотел давать информацию о чеке. И когда его терпение парня лопнуло, он был готов броситься на продавца с кулаками, обзывал его, но тот спокойно всё выслушал и ответил, что ничего личного, просто грамотная торговля.

В данном случае, будет уместно для тех, кто ищет товар по запросу: «сток оптом украина» иметь в торговом зале максимально возможное количество товара. Если речь идёт о галстуках, то нелишним будет дать несколько рекомендаций по его подбору. Мужчины часто выбирают его по каким-то своим соображениям, однако есть свои правила. Так к рубашке белого цвета подойдёт любой по цвету галстук. Если же сорочка однотонная, но не белая, то галстук должен быть на тон темнее, чем рубашка. В завязанном состоянии галстук должен быть по длине до пряжки ремня и не быть шире, чем лацканы пиджака.

Если рубаха полосатая, то галстук должен быть или однотонный или с геометрическим рисунком, но в тон узору рубашки. К галстуку, на котором есть какой-либо рисунок, сложнее подобрать остальные детали одежды. Костюм должен быть тёмного цвета, а сорочка на тон светлее, чем костюм. Если же есть сомнения, что с чем сочетается, то, выбрав модель в один тон, никогда не ошибётесь.

Технологии Blogger.