Детектив Крым: урок попрошайничества и почти детектив с погоней

11 ноября, в центре Алупки на площади, правоохранители, пригласив журналистов, отправились в рейд по противодействию попрошайничеству, зафиксировали пожилую женщину с двумя детьми — мальчиком и девочкой, — сообщает сайт детектив Крым www.detective-crimea.com. Детективное агентство «Частный детектив Крым» в городах Алушта, Ялта, Симферополь, Севастополь, Евпатория быстро выяснили в чем суть преступления цыган. Ромка указывала малым на людей и побудила их подойти и попросить денег у прохожих. Когда правоохранители направились в ее направлении, женщина, начала убегать в направлении Радванки, где, как известно, наибольшее количество цыганских поселений.

Задержать ромку и девочку не удалось, однако маленький мальчик, который был с ними, убежать не успел его доставили в детскую комнату милиции. Впоследствии туда за малым Виталием пришла его мама. По ее словам, женщина, которая была с детьми — их бабушка — психически больной: «Мама сказала, что забирает малых, чтобы поехать к нашим родственникам. И теперь, я понимаю, что она меня обманула », — жаловалась.

Правда это или нет, выяснить не удастся, и одно понятно точно. Теперь мальчик уже будет на учете в детской комнате милиции, и если попадется правоохранителям снова, его родителей привлекут к административной ответственности.

Во время сегодняшнего рейда правоохранители обнаружили и остановили еще несколько случаев попрошайничества в Алупке.

Технологии Blogger.