Новый изогнутый телефон для отправки СМС от Samsung

Именно так называется первый изогнутый телефон от компании Samsung. Стоит отметить, что разработали оригинальный гаджет на основе Galaxy Note 3. Следовательно, его технические характеристики такие же, как и у предшественника.

Изменения коснулись только внешнего вида и нескольких полезных функций. Например, наклоняя смартфон в стороны, можно переключать песни в плеере, а также листать изображения в галерее. Предполагается, что стоить новенький Samsung около тысячи долларов. Сейчас sms рассылка клиентам набирают всё больше и больше оборотов. Благодаря новым технологиям доставки текстовых сообщений клиенты получают важную информацию даже без участия ноутбука или компьютера.

Компания Fly представила флагманский смартфон

Четырехъядерный процессор, 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ хранилища. Все это – о новом Quad Luminor от Fly. Разработчики лишили модель слота для памяти. Как и второй SIM-карты. Работает смартфон на Android. Обойдется такая прихоть владельцу в 3700 грн.

ASUS готовит домашний компьютер с беспроводной зарядкой
        
Главной фишкой модели M70 является то, что она поддерживает технологию NFC, с помощью которой можно подзарядить свой планшет или смартфон просто положив его сверху на компьютер.  Кроме того, с гаджетов, работающих под управлением Android, благодаря фирменной технологии NFC Express при каждом подключении происходит резервное копирование фотографий и видеороликов со смартфона.

Samsung показала смартфон GALAXY Core Plus

GALAXY Core Plus имеет обычный дисплей на 4,3-дюйма, в середине есть 2-ядерный процессор на 1,2 ГГц в паре с оперативкой на 768 МБ. Встроенная память имеет 4 Гб и ее обычно можно расширить с помощью карт MicroSD.

С модулями все стандартно Wi-Fi, Bluetooth, GPS и NFC. А вот передавать информацию, можно также и с помощью фирменной технологии Samsung S Beam. Основная камера, как и можно было предположить для смартфона такого класса имеет 5 мегапикселей. Все работает под управлением Android и стоит 2200 грн.

Технологии Blogger.