Philips готовит своего флагмана

Android смартфон Xenium будет работать дольше, чем большинство подобных смартфонов. Кроме мощной батареи 2-симний Philips Xenium оборудуют FullHD – дисплеем 5 – дюймов. Внутри установили 4-ядерный процессор на 1.5 ГГц, который работает в паре с 2 ГБ оперативной памяти.

Чтобы сохранять фото, видео и другую нужную информацию смартфон имеет 16 ГБ памяти с которых нам доступны лишь 14, хотя их можно дополнить и карточкой MicroSD. Поскольку это флагманская модель камеру ей вмонтировали тоже не слабую – на 13 мегапикселей с автофокусом и вспышкой. Хотя для обычных людей смартфоны Айфон остаются лучшими телефонами. И если аппарат сломался – ремонт iphone при вас сделают быстро и качественно.

 
Беспроводные модули все на месте Wi-Fi, Bluetooth, GPS и NFC. Есть и фирменная технология беспроводной передачи изображения Miracast. Есть режим энергосбережения с механическим переключателем. Ждем новинку со дня на день за примерно 3700 грн.

Распечатай себе авто и отправляйся в путешествие

Возможно в ближайшем будущем у нас появится такая возможность. Доказать, что это не фантастика собрались в США. Там собираются отправиться в путешествие через всю страну на авто напечатанном на 3D-принтере.

Urbee 2, это двухместное авто на трех колесах. Двигатель гибридный и может работать на бензине, или этаноле, разогнать такого малыша можно даже до 110 км / ч и это причем, что мотор здесь имеет лишь 7 лошадиных сил – сообщают СМИ.

По словам разработчиков, на путешествие через все США автомобиль выпьет 38 литров топлива. Однако главной фишкой Urbee 2 все же есть кузов, состоящий из 50-ти пластиковых деталей изготовленных на трехмерном принтере.

Хотя для повышения безопасности конструкцию и пришлось усилить металлическим каркасом. Весит все это чуть больше пятисот килограмм.

Philips готовит своего флагмана Philips готовит своего флагмана Reviewed by ollbiz.com on ноября 26, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.