Абсолютно новый Mercedes E-Class появится в 2016 году

Модель только в этом году пережила рестайлинг, однако уже через три года на улицах появится седан следующего поколения. Информации о новинке пока немного. Известно, что «Ешку» оформлен в стиле современного Mercedes CLS.

Также седан полностью сохранит свои габариты, но ощутимо похудеет благодаря широкому применению алюминия в конструкции кузова. Это положительно повлияет как на управляемость автомобиля, так и на аппетит. Немцы говорят, что в среднем «Ешка» потреблять на 20% топлива меньше.

В гамме двигателей будут фигурировать новые турбоагрегата с шестью, четырьмя и даже тремя цилиндрами. Также не исключено появление гибридной модификации с электромотором на 55 лошадок.

Lamborghini прекращает выпуск Gallardo

С конвейера сошел последний экземпляр легендарного итальянского суперкара. Им стала модификация LP 570-4 Spyder Performante красного цвета. Автомобиль уже приобрел частный коллекционер, имя которого не называется. Сейчас он решает какая страховая КАСКО (калькулятор поможет посчитать) лучше выбрать сейчас.

Отметим, Gallardo – это успешная модель Lamborghini. Всего компании удалось продать 14 тысяч 22 экземпляра по цене от 300 тысяч долларов. Впрочем, место в модельном ряду пустым оставаться не долго. Итальянцы уже усиленно тестируют преемника Gallardo – купе под названием Lamborghini Cabrera.

По предварительной информации, автомобиль сконструируют на базе нового Audi R8, он станет длиннее на 16 миллиметров, а масса достигать полторы тонны. Ну, а под капотом «Кабреры» пропишется бензиновый 5.2-литровый турбодвигатель мощностью 612 лошадиных сил!

Абсолютно новый Mercedes E-Class появится в 2016 году Абсолютно новый Mercedes E-Class появится в 2016 году Reviewed by ollbiz.com on ноября 28, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.