KIA сконструирует совершенно новое спортивное авто

Концепта под названием GT Coupe, который показали на Франкфуртском автошоу еще два года назад, наконец дали «зеленый свет». Спортивная двухдверная модель получит задний привод, а над ее дизайном поработает главный дизайнер корейского автопроизводителя – Петер Шрайер. Сейчас shina-online.su предлагает огромный выбор зимних шин и дисков по низким ценам. Доставка по всей России. Покупка в кредит. Скидки!

Под капотом концепта фигурировал трехлитровый V6 мощностью 395 лошадок! Однако, к сожалению, на серийной модели его заменят слабее четырехцилиндровым агрегатом. Интересно, что одним купе корейцы не ограничатся. На базе новой модели выпустят еще и седан и родстер.

Первые серийные двухдверки KIA GT должны появиться на рынке в 2016 году. При этом с новой моделью в KIA намерены бросить вызов самому Mersedes CLS!

SsangYong готовит новый кроссовер
        
Это будет самая компактная модель марки, которая будет конкурировать с Nissan Juke. По предварительной информации авто получит название X100. Паркетник сконструируют на совершенно новой платформе, которую корейцы разрабатывают совместно с индийским автопроизводителем Mahindra.

Автомобиль получит бензиновый и дизельный двигатели. А работать они в паре либо с механической коробкой передач, либо с «роботом» с двумя сцеплениями.

SsangYong планирует продавать новый минипаркетник на рынках Азии и Европы. Стартовая цена – 19 с половиной тысяч долларов.

Компания Mazda поделилась своими амбициозными планами
        
Японцы намерены в ближайшие три года выпустить сразу 5 новых моделей. По пока неофициальной информации, речь идет о таких автомобилях: хэтчбек Mazda2, купе на базе «шестерки», спортивные модификации Mazda 3 и Mazda 6.

Кроме того, в список новинок может войти абсолютно новый компактный кроссовер CX-3. О последнем, самом деле, уже немного накопилось информации. В частности, известно, что авто сконструируют на той же платформе, что «Мазду 2».

А в гамме двигателей фигурировать турбодизель объемом 1.6 и бензиновый 1.3-литровый турбоагрегат. Он будет доступен в двух модификациях – на 100 и 130 лошадок.

Технологии Blogger.