Опять проблемы и снова в iPhone

На этот раз владельцы последнего эпловского смартфона жалуются на аккумулятор гаджета. Он может либо очень долго заряжаться или очень быстро садиться. В Apple подтвердили такую ​​проблему, однако там говорят, что она не коснется большинства новых iPhone. Добавим, что согласно техданных смартфоны должны работать до 250 часов в режиме ожидания, или до 10 часов в режиме разговора.

TeXet выпустила бюджетный двухсимный телефон TM-102

Прекрасный подарок бабушке, чтобы она всегда оставалась на связи. Ведь всегда есть большой выбор телефонов в Одессе по самым низким ценам. Среди интересных опций, которых здесь совсем немного поддержка двух симкарт. Дисплей совсем небольшого 1,77 – дюймов, однако есть модуль Bluetooth и слот под карты памяти MicroSD.

купить смартфон в Одессе
Есть здесь даже стандартный разъем для наушников поэтому на телефон можно записать любимые песни, или просто слушать радио. Как уже привычно для таких телефонов сюда вмонтировали фонарик. Вся интрига таких звонилок конечно цена. Производитель просит за нее каких-то 175 грн.

«Apple» испытывают большой iPad

Насколько большим должен быть следующий яблочный планшет, пока неизвестно, ходят слухи и о экран с диагональю в 11,4 и даже на 13-ть дюймов. Добавлю, что первая информация о большом iPad появилась, еще летом, тогда издание «Wall Street Journal» писало, что корпорация «Apple» создала прототип модели с дисплеем «чуть менее 14-ти дюймов».

Напомним, что в прошлом месяце «Apple» представила планшеты iPad Air и новый iPad mini. Кстати новые планшеты стоят яблочной компании дешевле, чем предыдущие.

Nokia продолжает смеяться из своих конкурентов

На этот раз финская компания поиздевалась из новых iPhone 5C. В своем блоге в Twitter, сотрудники Nokia иронически поблагодарили Apple словами «Имитация – лучшая форма лести». Так, финская компания намекнула, что разноцветные iPhone 5C очень похожи на модельный ряд Lumia.

Компания Panasonic выходит с рынка смартфонов

Японская компания прекращает с октября производство смартфонов для массового рынка – сообщают комментарии. Еще в июле Panasonic заявляла о планах пересмотреть свою стратегию с этими гаджетами. Теперь компания хочет сфокусироваться на производстве обычных мобильных телефонов.

Опять проблемы и снова в iPhone Опять проблемы и снова в iPhone Reviewed by ollbiz.com on ноября 09, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.