Уникальный человек-магнит

Владимир Бондарчук в кругу людей, заинтересованного действием биополя и магнитов на организм. Владимир Бондарчук — человек-уникум. Он визуально определяет величину человеческого биополя, ищет без вести пропавших людей с помощью фото, к его телу по-настоящему прилипают металлические предметы, а экстрасенсорные способности ярко проявились в известном реалити-шоу «Битва экстрасенсов».
 
Вместе 68-летний киевский биоэнерготерапевт считает, что украинская «Битва экстрасенсов» скорее похожа на «избиение экстрасенсов». Был лидером в «Битве экстрасенсов». Встречи с известным биоэнерготерапевтов, прошедших в Луцке, Ровно, нескольких городах Львовской, вызвали оживленный интерес у людей.
— Владимир Игнатьевич, на недавней всеукраинской «Битве экстрасенсов» Бондарчук из среды 25 участников был главным фаворитом . И вдруг решили покинуть это удивительное шоу. Почему?
— Я человек принципиальный.

Не люблю неискренности, унизительного отношения к человеку, а это, к сожалению, на шоу было. Причем с самого начала соревнований, когда мне, например, на вызов к съемочной залы пришлось прождать почти целый день.

Всего на шоу я чувствовал себя подопытным кроликом, а не человеком, к которому должно проявляться элементарное уважение. Поэтому и прекратил свое участие в шоу. Несмотря даже на то, что имел реальные шансы на победу, захватив лидерство с первого тура.

Там, кстати, я стал единственным из участников, кто безошибочно определил «живого рыцаря». Мы заходили в зал, где стоял двадцать повностатурних рыцарских панцирей.

Девятнадцать — пустых, и только по одному был спрятан человек. На расстоянии с помощью даже сильного биополя определить «живого рыцаря» было нелегко, но мне это удалось.
— Здесь, наверное, сказалась Ваша предыдущая практика — отыскивать бесследно пропавших людей с помощью фото …

Уникальный человек-магнит Уникальный человек-магнит Reviewed by ollbiz.com on ноября 12, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.