Терраса манят к себе какой-то романтикой

На этот раз мы посетили кафе «Leki Danki», которая расположилась в переулке по улице Корзо в Пскове. Место не слишком выгодно с точки зрения маркетинга, поскольку вывеска на центральной Корзо не привлекает внимания настолько, чтобы непременно обратить в переулке.

Сюда вы попадете скорее внезапно, или же специально сюда следовать, как это сделал корреспондент. В этом переулке другая реальность, здесь время не летит так неустанно, почувствуете вкусные ароматы не только кофе, выпечки и уюта, но и своеобразной Европы.

А вечером кафе и ее неприхотлива, но уютная терраса манят к себе какой-то романтикой, неформальностью, непринужденностью. И самое главное ограждения террасы установлено по всем стандартам безопасности. И чаще встретите здесь именно таких людей — романтическим, веселым и креативных.

Если в двух словах о плюсах кафе, то посетить сюда стоит ради невероятного какао с зефиром, интересного интерьера, слишком демократичных цен, как для центра Пскова, и книжной полки.

Каши, французский диванчик, домашнее печенье и натуральное какао с зефиром. В Пскове трудно найти место, где можно съесть кашу (овсяную или манную). Конечно, ее не много, но порция здоровья вам гарантирована. Также голод утолит аппетитная, питательная и великая французская диванчик с сыром, ветчиной и салатом в горячей булочке.

Если говорить о вкусной фишку этого заведения, то убедитесь, что вряд ли в Пскове где-то еще вкуснее какао, даже «Mrs Greenwich» уступает напитком нашего детства. И трудно понять, в чем секрет, но важно, что какао натуральное, а не растворимое (продают в основном во всех кофейнях города), подают его с зефиром, ну, и, наверное, готовят с любовью … А еще вас угостят действительности хорошими латте и капучино, поскольку бариста использует молоко с 6% жирностью.

Над интерьером работали профессиональные дизайнеры, которые добавили пастельной цветовой гаммы и поработали над деталями. Что отрадно — в кафе просторно, столики отгорожены симпатичными ширмами, что способствует общению тет-а-тет тет.

Цветные удобные стулья и кресла, диваны с яркими и мягкими подушками, мозаика, картины, тумба с книгами и журналами (кстати, здесь есть что почитать :)), имитация окон, настольная лампа, доски с вкусными предложениями над барной стойкой …

В общем, все оформлено в минимализме с романтическим духом. Ненавязчивая, фоновая музыка совсем не досаждает общение с кофе. Терраса хоть и неприхотливая, зато весь шарм в переулке, где расположилась кофейня. Порой вечером владельцы включают на террасе лампу и вы оказываетесь в сказке.

Хотя, кафе и расположилось в центре города, однако цены приятно удивляют. Тарелка каши стоит 9-10 гривен, большая французская багета — 12 гривен. Вкуснее какао с зефиром в Пскове, по мнению Rionews, стоит всего 9 гривен. В определенных кафе за него заплатите и 18 гривен, но, поверьте, вкус не слишком соответствовать такой цене.

Капучино стоит 9 гривен, латте — 10, а чашечка эспрессо — 7 гривен. По сравнению с другими учреждениями в центре Пскова, которые по определенным параметрам уступают «Leki Danki», такую ​​ценовую политику можно назвать приемлемой.

При таких ценах здесь не предусмотрен дисконт — вам не будут предлагать карточку постоянного клиента со скидкой или накопительную. В общем, в «Leki Danki» у вас есть шанс оставить меньше денег, чем в других кафе центральной части Пскова.

Если говорить о сервисе, то он приемлем. И чувствуются, что каждый напиток или блюдо здесь готовят тщательно и даже с любовью. По барной стойкой вас встречать двое молодых людей — девушка и парень. Возможно, секрет душевности этого кафе и в том, что здесь работают ее владельцы. Они реагируют на все замечания клиентов и оперативно устраняют недостатки.

Таки она. Несмотря на все плюсы — креатив в дизайне, местоположение, вкусные «изюминки», здесь не хватает … жизни. Работники заведения почти не улыбаются, не приветствуют вас радостным «Здравствуйте!», Как это делают в сети кофеен «Меделин» или кафе «Mrs Greenwich». Кофе подадут без улыбки.

Если спросить о какао или разновидность кофе, то вам ответят с как-то пассивностью. Все как-то уныло и аморфно. Именно в «Leki Danki» нужно внести больше солнца, общения и дружбы не только к постоянным клиентам.

И, кстати, эта молодая кафе уже имеет своих поклонников, но для развития бизнеса, необходимо учитывать и факторы сервиса и просто человеческого тепла и умение живо общаться с любителями кофе, какао и других вкусностей. :)

Терраса манят к себе какой-то романтикой Терраса манят к себе какой-то романтикой Reviewed by ollbiz.com on ноября 05, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.