Польша. Хочу жить во дворце!

Очень часто так бывает, что случайно мы можем
оказаться в больших городах. В таких ситуациях спасают гостиницы.
Например, оказавшись в столице России, стоит обратить внимание на гостиницы Москвы возле Ленинградского вокзала. А вот если вы планируете
поехать в Польшу на авто, тогда ближе добираться до таких замков:

Zamek-w-Krasiczynie: Отель Красичинського замка (Zamek w Krasiczynie) расположен в городе Красичин Подкарпатского воеводства Польши, на расстоянии 10 км от Перемышля. Каменный замок, который и по сей день здесь стоит, был построен в XVI веке.

В городе Дубецком, вблизи Перемышля, находится одноименный замок Дубецком (Zamek Dubiecko). Польский поэт Мауриций Дзедушицких писал: «Если бы я был королем поляков, то жил бы я по-царски, Миновав Варшаву и Краков, Жил бы я себе в Дубецку. .. ». Изысканные номера отеля с неповторимым дизайном и атмосферой XVIII века.

Dwor-Kombornia-Hotel-&-SPA: Спа-бутик-отель Двор Комборня (Dwor Kombornia Hotel & SPA) находится в небольшом поселке Комборня, неподалеку Жешова. Территория дворца охватывает10 гектаров усадебно-паркового комплекса, история которого началась в XVI веке.

Если же украинской путешествовать в Польшу бюджетными авиалиниями в Катовице, то в ближайшие будут исторические объекты-отели: дворец Черный Лес (Hotel Paac Czarny Las), замок Люблинец (Hotel Zamek Lubliniec) и дворец Котулиньських (Hotel Paac Kotuliskich).

Перечисленные исторические отели предлагают посетителям индивидуально оформленные номера с антикварной мебелью, богатые библиотеки с ценными произведениями, старинные винные погреба и отдых на прилегающих прудах.

Технологии Blogger.