На мебельный рынок вышел новый бренд

Мебельных салонов на Буковине сейчас хватает. Казалось бы, эта ниша на рынке края заполнена полностью. Однако, несмотря на это, хорошо известный в Украине холдинг GERBOR все-таки решился бросить вызов известным торговым центрам — «Господин диван», «Импульс», «Комфортные мебель», «Майя» и открыл собственный салон корпусной мебели в Черновцах на улице Севастопольской, 36.
 
На 700 квадратных метрах торговых площадей компания разместила большой ассортимент изделий: от кухонных стульев — до сложных мебельных композиций с превосходным дизайном для гостиных, спален, детских комнат, кухонь, прихожих. Теперь готовые кухни от производителя потребители смогут купить по самым оптимальным ценам.

На открытие мебельного салона с говорящим названием WEST & OST в Черновцы прибыли соучредители холдинга, подняв приятный сюрприз первым покупателям: на 10 процентов снизили цены на корпусную мебель, на мягкие изделия и матрасы — 5. Между прочим, стоимость изделий, представленных мебельной компанией GERBOR, и так ниже, чем те, что установились сейчас на рынке.

— Холдинг действительно исповедует умеренную ценовую политику, — отмечает его представитель Орест Василишин. — Мы не гонимся за высокими доходами, так понимают, что дорогая мебель не по карману большей части украинского общества.

А богатых людей и представителей среднего класса в Украине, к сожалению, еще не так много. Поэтому для изучения спроса мы заполнили мебелью эконом-класса только один зал. Если буковинцы заинтересуются нашей продукцией, заполним экспонатами и два других этажа.

Холдинг GERBOR сейчас представляет предприятия Нововолынска, Владимир-Волынского и Бреста, где изготавливают корпусную мебель — прихожие, спальни, гостиной, кухни. Салоны мебельной компании работают во Львове, Хмельницком, Ивано-Франковске, Ровно, Здолбунове.

Теперь открылся и в Черновцах. Но торговая сеть называется WEST & OST, поэтому, по словам Ореста Василишина, основатели холдинга мечтают расширить ее от Львова до Луганска, от Чернигова до Одессы.

Подкупают основатели холдинга не только доступным ценам, но и высоким качеством продукции. Их мебель удобна, украсят любое помещение и служить долго.

Первые посетители салона заметили, что до сих пор найти весь мебельный ряд на одной площади в Черновцах было сложно. С его открытием это стало реально. Это вселяет уверенность, что в магазине WEST & OST на улице Севастопольской будет всегда людно, и каждый покупатель найдет то, что ему по душе.

На мебельный рынок вышел новый бренд На мебельный рынок вышел новый бренд Reviewed by ollbiz.com on ноября 14, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.