Безумные дюймы за бешеные деньги

Компания Sharp везет к нам 90-дюймовый smart 3D телевизор AQUOS. Чтобы порадовать себя невероятной картинкой начала вам нужно найти 175 тысяч гривен, именно такая предварительная цена на гиганта.

Позже вам нужно хотя бы более 1 метра в высоту и почти 2 и 3 метра в диагональ, чтобы умостить туда этот телевизор. Если же говорить о начинке новинки то нужно вспомнить, что смарт телевизор имеет приятное LED-подсветка, комбинированный HD-тюнер и медиаплеер.

Из беспроводных модулей есть Wi-Fi. Набор разъемов по информации сайта gagadjet.com, большой и устроит многих.

Кроме того, телевизор имеет платформу AQUOS NET+ и предлагает мультимедийные фишки с доступом к интернет-телевидению и голосовое меню, а ещё дает доступ к почти 160 различным виджетам. Также телевизор может слушаться команд от других гаджетов на Android и iOS.

Интересная функция обоев, которая превратит черный прямоугольник на стене на картину или фотографию. Весит все это почти 65 кг. В магазинах Sharp AQUOS NET+ появится в июле.

Opera Software назвала десятку лучших Android смартфонов в Украине

Предсказуемо безоговорочным лидером рынка оказалась компания Samsung, которая за прошлый год существенно усилила свои позиции. Кроме корейцев свои позиции в Украине усилила и компания НТС. Поэтому, честно говоря, топ-10 выглядит не слишком интересно.

Первые пять мест занимают смартфоны от Samsung, а именно: модели Galaxy Gio, Ace, Y и Y Duos. 6-ое место отдано компании HTC и модели Wildfire S. 7-ая позиция опять же с  Samsung  S II. 8-ое место HTC One V. 9-ая позиция и10-ая Galaxy S III и Galaxy Mini опять же от Samsung.

Интересно, что в рейтинг не попали такие популярные в Украине Android-смартфоны, как Sony-Ericsson Xperia X8 и LG Optimus One, которые год назад были на восьмой и девятой ступеньках соответственно.

Технологии Blogger.