Основатель «мобильной» компании написал бизнес-роман

Вчера вышел первый украинский бизнес-роман «Зажигая звезду. История «Киевстар» от первого лица ». На презентации книги, которая состоялась в столичном фешенебельном пятизвездочном отеле «Интерконтиненталь».

История компании для меня — это не цифры в отчетах, не километры кабеля или миллионы минут и терабайт трафика, — подчеркивает Игорь Владимирович. — История «Киевстар» — это, в первую очередь, люди, которые определяли ход событий, с которыми мы вместе прошли этот путь. Как и многие сайты компаний омска добились успеха в своей отрасли, так и «Киевстар» стал суперзвездой мобильной связи.

Игорь Литовченко впервые написал художественную книгу. До его работы издавались под грифом Министерства образования и науки для прочтения студенчеством

Игорь Литовченко признается, что идея написания книги возникла 5 лет назад в связи с празднованием 10-летнего юбилея компании. И если на ее написание ушло чуть больше года, то для сбора информации потребовалось долгих 4 года. Было использовано не только записи из личных дневников автора, но и журналистские материалы.

— Эта книга посвящена тем, кто прошел путь длиной в 15 лет, вместе с «Киевстар», и тем, кто его продолжает, — замечает Игорь Владимирович. — Я посвящаю эту книгу всем людям, которые были и остаются важными для компании и собственно для меня: всем нашим абонентам, сотрудникам, партнерам и конкурентам, нашим соратникам и оппонентам. А также всем тем, кто будет развивать «Киевстар» в будущем.

Книгу с первым автографом Игорь Литовченко вручил своему тестю и вторую Виталию Жолобов, советскому космонавту, Герою Советского Союза, украинскому политику , ведь верит, что от того, кому подписать первый экземпляр, зависит судьба всего издания.

Игорь Литовченко вручил первую книгу с подписью своему тестю Виталию Жолобов (на фото — слева) и поблагодарил за понимание и поддержку своей жене Анастасии.

— Я был свидетелем тяжелого труда Игоря над книгой, — рассказывает Виталий Михайлович. — И если она будет иметь успех, возможно, когда-нибудь появится и кинематографическая повесть о «Киевстар».

Идею создания киноверсии своего бизнес-романа Игорь Владимирович поддержал, если конечно найдутся заинтересованные режиссеры и сценаристы.

Книга издана на русском языке. Однако, если она будет пользоваться спросом среди покупателей, то ее переиздадут украинском и английском. На полках книжных магазинов издания можно будет приобрести не менее чем за 120 грн.

Основатель «мобильной» компании написал бизнес-роман Основатель «мобильной» компании написал бизнес-роман Reviewed by ollbiz.com on ноября 20, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.