Умные дома - это наше будущее

На этот раз в центре внимания АО ХК «Киевгорстрой», компания, которая уже 57 лет обеспечивает киевлян качественным жильем. Прошлый год по многим параметрам стал определяющим в истории «Киевгорстроя».

Ведь мы — компания с 57-летним опытом работы в строительстве, которая стояла у истоков формирования и практической реализации новых принципов финансирования строительства жилья в Украине. «Киевгорстрой» стал первой строительной организацией, которая начала привлекать собственные средства граждан в строительство жилья. Хотя некоторые граждане решили купить дом в Ленинградской области самостоятельно. Причина банальная и всем известная — люди устали жить в многоэтажках.

В то же время, в период 2008-2010 годов компания испытывала значительные сложности через процессы, которые происходили вокруг него и были связаны с борьбой за пакет акций компании, принадлежащий киевской городской общине, и, соответственно, установление управленческого влияния на деятельность предприятия.

Наконец, компания осталась в собственности общины Киева, и это, безусловно, выдающееся событие в жизни организации. Поэтому весомый итог работы строительно-инвестиционного комплекса «Киевгорстрой» в 2011 году — это возрождение и наладка на обновленных и усовершенствованных принципах сотрудничества корпоративных связей между предприятиями и организациями, входящими в состав АО ХК «Киевгорстрой», поиск новых партнеров для реализации проектов и программ посткризисного периода функционирования строительной отрасли и рынка недвижимости.

Технологии Blogger.