Детектив Черкассы умеет искать улики против любого вида мошенничества

Вы выиграли автомобиль Шевроле Nivа! Обратитесь по такому-то адресу в городе Киев и получите выигрыш … Смс такого содержания с номера 0660485657 получил 61-летний житель Владимир Ткач. Когда его сын Сергей позвонил по указанному номеру, на той стороне провода заверили, что автомобиль можно получить всего 1% его полной стоимости. И здесь лучше, если детектив Черкассы www.detective-cherkassy.com проверит схему мошенников. Детективное агентство «Частный детектив Черкассы» в городах Черкассы, Ватутино, Канев, Золотоноша, Смела, Умань умеет искать улики против любого вида мошенничества.

То есть, если автомобиль стоит 141 000, то перечислив 1410 гривен на определенный счет, «счастливец» станет еще счастливее — но уже владельцем автомобиля. Кроме того, в смс был указан адрес: город Киев, улица Льва Толстого, 26, по которой тоже была возможность обратиться. Заметим, реквизиты, на которые должны поступить средства, организаторы так называемой акции обещали сообщить, когда человек с деньгами подойдет к терминалу.

Возмущенный Сергей Ткач сообщил информацию о мошенничестве корреспондент. А редакция сама позвонила на указанный номер. С той стороны раздался приятный мужской голос, представившийся работником компании «Лада-транс», спросил номер потенциального «счастливчика» и попросил перезвонить «ровно» через 15 минут.

«Информацию проверили, — раздалось за четверть часа, — Перезвоните, пожалуйста, с номера абонента, которому пришло смс и тогда мы предоставим весь блок информации ». На вопрос, не потеряет актуальности «выигрыш», если в компании перезвонят позже, то заверили, что нет. Кстати, в смс указали и адрес сайта , на котором, якобы, находится вся информация об акциях и победителей.

Сергей Ткач однако заметил, что сайт открыть удалось лишь однажды. Но, говорит, за несколько кликов то работать перестал. Добавим, по запросу «лада-транс» в поисковых системах в Интернете предлагает такой сайт.

Технологии Blogger.