Специнспекция пересаживается на лодки

Отныне к людям, которые нарушают правила благоустройства, инспекторы специнспекции городского совета не только приходить, но и … приплывать на лодках, — сообщает сайт www.kapitan.ua. Воспользовавшись плавсредствами, инспекторы собираются проверить, в каком состоянии прибрежная полоса и русла Ингула и Биянка.

Жителей, которые засоряют эту территорию, привлекать к административной. А штрафы, как известно, сейчас такие, что могут ощутимо ударить по карману нарушителя.

Домой рыбалке пришлось возвращаться в лодке спасателей. Ужасными последствиями могла обернуться 21 февраля зимняя рыбалка для 65-летнего жителя Черкасс. У Петра Скородида было любимое место для зимней рыбалки — островок вблизи маяка, и то, что родные знали об этом, помогло его спасти.

Дойдя до места рыбалки, Петр Максимович начал спокойно рыбачить, не обращая внимания на то, что происходило вокруг. А тем временем в связи с потеплением лед начал таять, а в мелких местах и совсем тронулся. Таким образом рыбалка оказался отрезанным от берега, и если бы не спасатели, неизвестно, чем бы все закончилось.

Вызов мы получили около шести вечера. Звонил внук рыбака, неоднократно рыбачил с дедушкой и указал на место, где и нашли пресловутого рыбалку, — рассказывает спасатель. Мы подобрались к островку на лодке и спасли мужчину.

Несколькими днями спустя потерпевший вместе с семьей посетил спасателей и искренне поблагодарил спасателей за спасенную жизнь. Несмотря на то, что лед уже достаточно тонкая и все чаще происходят несчастные случаи на воде, рыбалки упорно игнорируют все предупреждения и дальше рыбачат.

Большие скопления людей на тонком льду могут привести к повтору несчастного случая 2001 года, когда в воде оказалось 57 человек. Тогда спасти удалось только 40 человек. Поэтому стоит задуматься, нужна рыба такой дорогой ценой.

Специнспекция пересаживается на лодки Специнспекция пересаживается на лодки Reviewed by ollbiz.com on ноября 04, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.