В США начался снос школы, в которой сумасшедший убил 26 человек

На месте старого здания появится памятник жертвам стрельбы и новая школа. В Ньютавне, в американском штате Коннектикут, сегодня начинается снос школы, в которой в декабре 2012 года сумасшедший убил 20 детей и шестеро взрослых — информирует сервис «Chicago Tribune». Жители и власти города единогласно высказались за ликвидацией здании. На его месте возникнет памятник жертвам стрельбы и новая школа.

Для жителей Ньютавна здание школы, где произошла трагедия, каждый день напоминал о событиях годичной давности. Для части школа являлась туристическим объектом. Ежедневно под здание приезжали любопытные. «Мы не являемся туристическим регионом. Это малый городок, который хочет жить спокойно и прийти в себя после трагедии «, — аргументируют городские власти.

Горожане с самого начала задумоввалися, что сделать со зданием школы. Окончательно было вырашаназравняць его с землей, а на этом месте поставят памятник и построить новую школу. Во время референдума был принят план строения новой площадки за 50 миллионов долларов. Сумму жертвуют власти штата Коннектикут.

В США начался снос школы, в которой сумасшедший убил 26 человек В США начался снос школы, в которой сумасшедший убил 26 человек Reviewed by ollbiz.com on ноября 04, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.