В сети появились первые фото нового Mercedes C-Class

Как и ожидалось, автомобиль почти полностью повторяет дизайн S-Class и компактного седана CLA, – сообщает сайт http://autospynews.net/. Интерьер новой «цешки» тоже будет походить на эти две модели. В частности, в центре передней панели красоваться огромный сенсорный экран а-ля «Айпед» с интуитивным управлением мультимедийной системой и навигацией. В целом салон станет значительно просторнее.

Все подробности о новинке мерседесовцы раскроют уже совсем скоро. А пока напомним, что седан значительно вырастет в габаритах и, возможно, получит 1.6-литровый турбодизель от Renault.

Новый Nissan Qashqai представят 7 ноября

Автомобиль оформили в новом корпоративном стиле, и теперь он немного напоминает Murano. В основе кроссовера – новая модульная платформа концерна Renault Nissan, на которой также построят X-Trail третьего поколения.

Qashqai продавать с двумя бензиновыми турбодвигателями объемом 1.2 и 1.4 литра мощностью 115 и 130 сил соответственно. Также автолюбителям предложат 1.6-литровый турбодизель на 128 лошадок. Возможно со временем появится и гибридная версия.

В продаже авто появится в следующем году. Цены обещают удержать на уровне предшественника.

В сети появились первые фото нового Mercedes C-Class В сети появились первые фото нового Mercedes C-Class Reviewed by ollbiz.com on октября 31, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.