HP выпустила планшет-трансформер Slatebook X2

Поэтому здесь мы получаем два в одном, планшет и почти ноутбук. Относительно технических данных то имеем 10″ IPS-дисплей, в середине работает достаточно мощный четырехъядерный процессор на 1,8 ГГц в паре с 2 ГБ оперативной памяти. Для хранения собственных данных вроде немного 16 ГБ, однако имеется слот для карт памяти MicroSD есть вот же за нехватки места можно не переживать. Связь с миром планшет поддерживает через Wi-Fi и Bluetooth. Сделать ремонт iphone в Москве можно сделать быстро и качественно без лишних забот.
Камеры две и как бонус фирменная аудиосистема. Время работы 4:00, если пользоваться только планшетом и 8:00, если работать в режиме ноутбука. Купить HP Slatebook X2 можно будет в конце декабря за примерно 4 с половиной тысячи гривен.

Камерофон от Nokia уже в Украине

Сразу же нужно начать с того, что Lumia 1020 имеет мощную камеру на 41 – мегапиксель и полным набором для качественной съемки. То есть система с 6-ти линз, оптический стабилизатор, вспышка и светочувствительный объектив. По данным сайта gagadget.com, новинка от Nokia умеет одновременно снимать качественные фото, для собственного использования и менее, качественные, для быстрой загрузки в социальные сети.

Видеосъемка ведется в FullHD качестве, а через приложение Nokia Pro Cam можно настроить выдержку, диафрагму и фокусное расстояние. Сейчас о камере это, можно вернуться к наполнению собственно смартфона.

Lumia 1020 получила монитор на 4,5 дюймов, который покрыли защитным стеклом Gorilla третьего поколения. В середине работает двухъядерный процессор на 1,5 ГГц, в паре с 2 ГБ оперативной памяти.

Для собственных нужд является 32 ГБ внутренней памяти и все карты памяти в смартфон. С модулями связи все в порядке есть Wi-Fi и другие “фишки”. Продавать смартфон в черном, белом и желтом цвете с примерно 7000 грн.

HP выпустила планшет-трансформер Slatebook X2 HP выпустила планшет-трансформер Slatebook X2 Reviewed by ollbiz.com on октября 24, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.