Honda выпустит совершенно новый компактный кроссовер

Серийная модель под названием Urban SUV появится уже в следующем месяце на автошоу в Токио. Новинка оформят в компактном и динамическом дизайне, а сконструируют ее на базе хэтчбека Honda Jazz. Хорошо, если автопроизводитель установил салон алькантара в новую модель Urban SUV.

А вот под капотом мини-паркетника могут те же бензиновые двигатели объемом 1.2 и 1.4 литра. В Европе авто также продавать с экономическим 1.6-литровым турбодизелем. Кроме того, в перспективе может появиться и гибридная модификация.

Также японцы сообщают, что несмотря компактные размеры, новинка имеет просторный салон. Этого удалось достичь благодаря расположение топливного бака по центру дна.

А еще хондовцы отметили, что Honda Urban – это глобальная модель. Поэтому, вполне вероятно, что рано или поздно авто приедет в Украину.

Skoda может выпустить собственное купе уже в следующем году

Двухдверные модели сконструируют на базе лифтбека Rapid. Модель получит ту же гамму двигателей, но будет легче, а следовательно – динамичной. Также, возможно, новинке отправят 1.4-литровый бензиновый турбоагрегат на 122 лошадки.

Пока в «Шкоде» официально не подтвердили эту информацию, но и не опровергли. Ранее чехи вообще открещивались от спортивных амбиций, объясняя, что Rapid – это утилитарный автомобиль. Впрочем, Octavia RS – тоже семейная машина, но это не мешает ей разгоняться до сотни за 7 секунд.

Если купе Rapid действительно сконструируют, то это будет одна из самых выгодных предложений на рынке – с хорошим стилем, динамикой и невысокой цене.

Honda выпустит совершенно новый компактный кроссовер Honda выпустит совершенно новый компактный кроссовер Reviewed by ollbiz.com on октября 29, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.