Депутата поселили в складские помещения?

Нардеп из Закарпатья возглавил рейтинг обладателей самых жилых домов среди парламентариев. Однако, как оказалось, не заслуженно. Движение честно проанализировал обнародованные декларации 183-х депутатов VII созыва. На основе этого исследования организация назвала закарпатского нардепа Ивана Бушко владельцем крупнейшего жилого дома, общей площадью 2200 квадратных метров.

Новость о неподвижные состояния народных избранников растиражировали как общероссийские, так и закарпатские СМИ, однако Голос Карпат нашел в этой информации явную чушь.

Депутат ВРУ от Партии регионов Иван Бушко живет в городе Виноградов Закарпатской области по адресу: Виноградов, ул. Заречная 10 . Где находится дом нардепа, знает почти каждый житель города.

По этим местом даже ориентируются таксисты, когда уточняют маршрут к малоизвестным улиц у подножия Черной горы. Поэтому, узнав, что в жилом доме Ивана Бушко «эксперты» насчитали 2000 квадратных метров, многие лишь пожал плечами.

В общем, жили Виноградовского нардепа представляет собой двухэтажный дом серо-голубого цвета с двумя гаражами в цокольном помещении. А вот и вид со спутника, по которому видно, что помещение по адресу «Заречная, 10» явно не выделяется среди других своими мега-размерами.

Резонансное информацию о том, что дом закарпатского нардепа насчитывает 0,2 га площади, обнародовал движение «Честно», опираясь на официальные данные из опубликованных деклараций нардепов в газете «Голос Украины».

Чтобы узнать, на каком этапе закралась неточность, вынесла Виноградовского нардепа на вершину «жилого» рейтинга, находим декларацию Ивана Бушко. Правда, за 2011 год. Декларация находится в открытом доступе на сайте ЦИК.

Вероятно, к жилой площади депутата активисты «Честно» учли нежилые помещения, невзначай, переселив нардепа в складские помещения. Обычно в таких помещениях используют стеллаж мезонинный. Таких у Ивана Бушко немало, но даже если подсчитать всю совокупную площадь всех помещений парламентария, то до отметки в 2200 квадратных метров равно далеко.

Более правдоподобно звучит версия, что имела место обычная опечатка. Как видно из декларации, площадь жилого дома Ивана Бушко (и нет информации, что он менял местожительство) составляет 220,1 кв. м … Один лишний «0» в этой цифре кардинально изменил ситуацию, создав вокруг закарпатского нардепа громкий резонанс.

Депутата поселили в складские помещения? Депутата поселили в складские помещения? Reviewed by ollbiz.com on октября 23, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.