Тепло в дефиците

Поскольку существенно похолодало, а отопление еще не везде включили. Люди начали массово использовать обогреватели и различными способами утеплять квартиры. Ольга этой осенью купила два масляных радиатора. А теперь женщина на сайте ищет дымоход для котельной, ведь она работает в энергетической компании.

Женщина рассказала, что даже после того, как она заклеяла окна, в квартире все равно было холодно. Поэтому решила зорбиты покупки. Сначала она купила один радиатор. Но он не нагревал квартиры, поэтому на следующий день пошли с мужем купили еще один.

Ольга рассказала, что соседи нагревают свои жилища газом. — Соседи советовали нагревать помещение газом, — говорит женщина. — Но я не хочу отравлять свою семью. Температура воздуха с радиаторами существенно повысилась, рассказывает женщина.

Она довольна покупками.Обигривачи сейчас пользуются большим спросом, сообщили нам в магазинах бытовой техники. Это наиболее популярный товар. Некоторые магазины не успевают завозить обогреватели. В нескольких за вчерашний день раскупили все обигривачи.

Маслянни радиаторы Тернополя покупают больше, рассказали в магазинах. Причем большие от 6 до 12 ребр. Они значительно сильнее чем так называемые «Дуйко». Также обогревателями запасаются организацию. Они чаще покупают «Дуйко». Цены в магазинах разнообразны. Все зависит от качества товара, производителя, величины.

На рынке обогреватели немного дешевле чем в магазинах. Но они могут быть не качественными. Впрочем, такой спрос не на долго, отмечают в магазинах. Как только в Тернополе начнется отопительный сезон, продажи резко упадут.

Вырастут разве что во время сильных морозив.За словам пожарных, с началом осенне-зимнего периода стремительно растет количество пожаров в квартирах. Пытаясь согреться, люди пренебрегают правилами пожарной безопасности и тем самым подвергают опасности себя и окружающих, сообщил заместитель начальника головногго управления Министерства по чрезвычайным ситуациям в области Олег Балан. Перегружена отопительными приборами электросеть, неисправные дымоходы, использование несертифицированных обогревателей — основные причины пожаров и гибели людей.

Тепло в дефиците Тепло в дефиците Reviewed by ollbiz.com on октября 25, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.