Новый "Арсен" уже ждет

27000 наименований самых разнообразных товаров уже ждут покупателей в новом супермаркете «Арсен» на ул. Княгини Ольги, 120. Вчера новый супермаркет — теперь это и самый большой по площади супермаркет во Львове — гостеприимно распахнул двери львовянам.

Новый «Арсен» обещает своим покупателям не только хороший сервис, широкий ассортимент товаров и профессиональную обслугу, но и новинки, которых еще не было в других маркетах такого уровня.

Прежде всего в современное морозильное и холодильное оборудование, которое позволит приобрести только качественные и максимально свежие продукты. Также следует отметить, что интернет-магазин «DS MAX» из города Харькова предлагает широкий ассортимент торгового оборудования, которое позволит сделать любой супермаркет или мегамаркет удобным для покупателя. Будут предлагать в «Арсене» и ряд услуг, также здесь установлен невероятное количество касс — 24. А с помощью всех предлагаемых услуг ежедневно с «Арсена» довольны выходить не менее 6-7 тысяч покупателей.

Все это, по словам председателя наблюдательного совета торговой компании «Интермаркет» Романа Шлапака, для львовян. «Мы любим Львов и хотим, чтобы львовяне имели все лучше», — сказал во время торжественного открытия Роман Шлапак.

Открытие нового «Арсена» позволило создать 350 новых рабочих мест. В этот супермаркет инвестировано более 8 млн долларов США, и уже к концу года компания планирует достичь товарооборота размером 120 млн долларов США.

В планах торговой компании «Интермаркет» — расширение и открытие новых супермаркетов, и не только во Львовской, но даже и в Ивано-Франковской и Ровенской областях. Не забывают и о регионах — примерно через неделю откроется новый «Барвинок» в Новояворовске.

Всего торговая компания «Интермаркет» запланировала строительство трех торговых (торгово-развлекательных) комплексов, 15 супермаркетов «Арсен», 60 дисконтных магазинов «Барвинок». Ориентировочный объем инвестиций — 300 млн долларов.

Даже киевский рынок не страшен для покорения, и планы компании достигают самой столицы, чтобы привнести и туда львовский опыт успешного развития сети современных супермаркетов «Арсен». Супермаркеты «Арсен» — созданные людьми и прежде всего для людей, так здесь всегда можно приобрести то, что ищешь — от подарка кому-то к подарку самому себе.

В «Арсене» на Княгини Ольги, 120, кроме продуктового и промышленного отделов, можно найти бутики, где продают нижнее белье, спортивная одежда, а еще — экзотические магазины (с модными сигарами, табаком, кальяном и зажигалками) и даже автосалон.

Новый "Арсен" уже ждет Новый "Арсен" уже ждет Reviewed by ollbiz.com on октября 28, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.