KIA показала обновленный Sportage

Впрочем, изменения в автомобиле настолько мизерны, что непосвященному автомобилисту будет сложно их отметить. Внешне корейцы только немножко видоизменили решетку радиатора и пластмассовые вставки вокруг противотуманок. Ну а сзади можно будет опционально установить светодиодные фонари.
 
Китайский автопром наступает. В Украине и
России количество китайских автомобилей растет. Это связанно как правило
с ценой на авто. Отечественные автомобили уступают по качеству и по
количеству опций. Автозапчасти раньше были дефицитом. Сейчас любой магазин запчастей чери или джили может предложить вам оригинальные
детали по доступной цене. 
В салоне – модернизированная панель приборов и новая мультимедийная система со слотом для SD-карт, выходом в интернет через смартфон и навигацией.
Единственное более-менее важное нововведение – новый двигатель 2.4 с прямым впрыском. Его отдача – 184 лошадки, а работает он исключительно с шестиступенчатой ​​автоматом.

Однако с таким агрегатом Sportage, скорее всего, будет доступен только в США.

Infiniti продемонстрировала интересный концепт

Автомобиль под названием Q30 является прототипом первого в истории марки хэтчбека. Пока модель далека от серийного производства, так и технической информации мало.

Известно, что авто сконструируют на той же платформе, на которой выпускают новые «Мерседесы» А и Б-класс. Двигатели также, вероятно, заимствуют у немцев.

А вот интересный факт. Как выяснилось, в процессе разработки модели участвует трехкратный чемпион мира Формулы-1 Себастьян Феттель. Поэтому серийный Q30 должно быть достаточно драйверским автомобилем.

В продаже хэтчбек появится не раньше 2015 года.

Ассоциация Euro NCAP разбила пять новых автомобилей

В очередной серии краш-тестов специалисты оценили безопасность Mazda6, Lexus IS, Toyota Corolla, Opel Adam и Mitsubishi Mirage.

Первые три автомобиля прошли испытания на отлично. Новую «Короллу», «Шестерку» и «Ай-Эс» наградили пятью звездами. Эксперты отметили высокую защиту взрослых, детей и пешеходов.

А вот ситикар Opel Adam получил четыре звезды. Главная проблема у автомобиля – слабая защита водителя и пассажиров при боковом ударе и наезде сзади.

Хэтчбек Mitsubishi Mirage тоже получил 4 звезды. Автомобиль в целом выступил нормально, но эксперты сняли баллы за низкий защиту правой ноги водителя и слишком травматичен для пешеходов капот. Кроме того, на задних сиденьях невозможно корректно установить детские кресла.

KIA показала обновленный Sportage KIA показала обновленный Sportage Reviewed by ollbiz.com on сентября 22, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.