В Украине стартовали продажи нового Infiniti JX

Это топовая модель марки, поэтому и стоит она соответственно: за базовую версию просят 551 с половиной тысячи гривен. Infiniti JX – это первый семиместный кроссовер компании. К тому же это первая модель, выполненная в новом дизайнерском ключе.
А чтобы сзади не было скучно, в кроссовере предусмотрели огромный панорамная крыша и мультимедийную систему Bose с четырнадцатью динамиками.

Под капотом Infiniti JX – 3.5-литровая ве-образная шестерка, которая развивает 262 лошадиные силы. Работает она в паре с вариатором.

О безопасности водителя и пассажира заботится комплекс систем под названием Safety Shield. В его состав, кроме прочего, входят технологии слежения за мертвыми зонами и предотвращения столкновений, которые в случае опасности могут автоматически остановить кроссовер.

запчасти для китайских автомобилей

Infiniti JX доступен с полным приводом и в четырех комплектациях. Выпускают автомобиль в США.

Появилась новая информация о купе BMW четвертой серии

В частности, баварцы сообщили цену и дату начала продаж.

Напомним, по сути это двухдверный версия седана третьей серии, однако в соответствии с новой политикой бренда, модели в кузове купе теперь выпускать как отдельное семейство.

Так, BMW 4-й серии появится на европейском рынке по цене от 42-х с половиной тысяч долларов.

Автомобиль будет предлагаться с двумя двигателями на выбор. Базовым станет двухлитровый агрегат мощностью 245 лошадок, а топовым – трехлитровый мотор. Он выдает триста шесть сил. Также покупатели смогут выбирать между задним и полным приводом. Продажи новой купешки BMW стартуют ближе к концу года.

В Украине стартовали продажи нового Infiniti JX В Украине стартовали продажи нового Infiniti JX Reviewed by ollbiz.com on сентября 07, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.