BMW представила новый X5 с дизельным супердвигатель

Официальный релиз кроссовера третьего поколения состоялся еще в мае, а теперь баварцы объявили о появлении заряженной версии M50d, – сообщает сайт http://a48.ru/MINI/. Такой X5 получил новейший трехлитровый турбодизель сразу с тремя турбинами. Отдача – 381 лошадиная сила и поразительные 740 ньютон-метров крутящего момента.

До «сотни» паркетник разгоняется за 5 целых 3 десятых секунды. При этом заявленный средний расход не превышает семи литров дизеля на 100 километров.

От своих обычных собратьев турбодизельный монстр отличается спортивным аэродинамическим обвесом, 19-дюймовыми дисками, адаптивной подвеской с активными амортизаторами и различными элементами в интерьере.

В продажу M50d поступит одновременно со стандартными X5 нового поколения – уже в ноябре этого года.

Kia показала прототип кроссовера Niro

В будущем эта модель будет конкурировать с такими паркетниками, как Nissan Juke, Opel Mokka и Peugeot 2008.

Дизайн концепта разработан в европейской студии компании, и пока он далек от серийного.

По крайней мере, корейцы точно не оснастят маленький и недорогой паркетник дверцами, которые открываются вверх, как у Lamborgini. Хотя есть Niro нечто общее и с современными Kia, в частности характерна решетка радиатора.

Никаких подробностей о технической части или оснащение концепта пока не предоставили. Очевидно, все детали рассекретят при дебюта 10 сентября на Франкфуртском автошоу. Там же, кстати, корейцы покажут новый Kia Soul и рестайлинговую Optima.

BMW представила новый X5 с дизельным супердвигатель BMW представила новый X5 с дизельным супердвигатель Reviewed by ollbiz.com on сентября 03, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.