О плюсах и минусах видеорегистраторов

Безопасность на дороге, самодисциплина водителя и контроль деятельности работников ГАИ – все это значительно облегчается, когда фиксируется на видеоноситель, – сообщает сайт http://videoregistratory-shop.ru. В Украине видеорегистраторы начали использовать не так давно, но уже сейчас водители со стажем говорят об их несомненную пользу.

Ужгородские активисты Дорожного контроля рассказывают: материалы видеорегистратора от недисциплинированных автоинспекторов пока не спасали, однако становились в случае в сложных ситуациях на дороге.

Москаль заявляет, что спецслужбы начали против него грязную кампанию, когда он предложил законодательно узаконить видеорегистраторы. Перевозчикам предлагают обустроить транспортные средства видеорегистраторами. Купить такое устройство или нет, решать владельцы пассажирских автобусов. С этим предложением к ним обратилось руководство ГАИ на специальном совещании.

Документы, мобильные телефоны и деньги – популярный перечень вещей, которые крадут в пассажирских автобусах. Работники Госавтоинспекции уверены, что обезопасить водителя и пассажиров от неприятных ситуаций помогут видеорегистраторы. Это устройство может быть полезным и при ДТП, и при возникновении конфликта с представителями ГАИ.

Кстати, среди водителей сегодня системы видеоконтроля приобретают все большую популярность. Автоперевозчики соглашаются – идея хорошая, однако она хорошо ударит по их карману.

Основная задача подобных устройств – видеозапись происходящего и вокруг автомобиля, и в его салоне, причем видео с лицензионного видеорегистратора, говорят в державтоинпекции, может стать доказательством в суде.

О плюсах и минусах видеорегистраторов О плюсах и минусах видеорегистраторов Reviewed by ollbiz.com on сентября 05, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.