Город решил приобрести спецтехнику для уборки

В ближайшем будущем дворников Мукачево должен заменить объекты, а дети города над Латорицей году оздоравливаться исключительно за счет родителей. Именно такие решения принимали депутаты на заседании исполнительного комитета Мукачевского городского совета, — читать далее здесь.

Первым вопросом повестки дня было состояние оказания медицинской помощи в городе. Докладывал главный врач Мукачевской центральной районной больницы. Как оказалось, положение дел не очень утешительный, ведь средств, заложенных в бюджет больницы на 2012 год, и не хватит для всех нужд. В прошлом году с показателем финансирования 57 млн. гривен больница была первой в области.

Году средств предусмотрено 67 млн., а это на 18% больше, и даже растущие показатели не спасают ситуации. Сейчас городской совет в ожидании решения сессии областного совета, на которой должны перераспределить по районам дотации из госбюджета. В зависимости, выделят ЦРБ, искать дополнительные пути финансирования. В частности, возможно сокращение численности персонала и койкомест в отдельных отделениях.

Не будут рады этим летом и дети Мукачево, ведь на бесплатное оздоровление и отдых могут рассчитывать разве что льготные категории маленьких мукачивцив.

Но несмотря на это, город все-таки планирует развиваться и идти в ногу со временем, в частности вместо дворников, вскоре, убирать улицы современная спецтехника. Стоимость такой спецтехники доступна для бюджета города. Сейчас изучают предложения, а потому в ближайшее время город убирать современная многофункциональная техника. Эти и другие вопросы рассмотрели на заседании члены исполнительного комитета Мукачевского городского совета.

Город решил приобрести спецтехнику для уборки Город решил приобрести спецтехнику для уборки Reviewed by ollbiz.com on сентября 02, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.