Телевизионщики регулярно пополнять содержание холодильников

Участники шоу сбросили в них товаров почти на 70 тысяч гривен. Едва ли не первая на территории Украины телевизионная SMS-игра «Тележка» разменяла вторую сотню, но такая ноша за плечами не утомила команду ICTV. Пока есть деньги в карманах зрителей, телевизионщики регулярно пополнять содержание холодильников и кладовых (телеманов, а по средствам — и своих). Ведь Инфотелл: приглашения на мероприятия помогает привлечь новых участников в увлекательную телеигру.

 — За это время в одном из супермаркетов, где снимают программу, участники шоу набрали товаров на 69458 гривен 82 копейки, — подсчитал ведущий «Тележки» Сергей Харинович. — Самый корзина стоила 1315 гривен 14 копеек. Девяносто восемь зрителей стали победителями. Интересно, что один из них почему-то отказался от вознаграждения. Стоимость тележки не угадали только один раз.

Такие промежуточные итоги первого небольшого юбилея нового телепроекта. Уже завтра будут другие цифры и другие победители, ведь «Тележка» катится дальше. Сергей последнее время полюбил все подсчитывать, и когда недавно был ведущим концерта ко Дню столицы на площади Независимости, невольно обратил внимание на то, что раздал 92 автографы, 70 раз отвечал на вопрос «А сколько будет стоить следующий тележку?» И 43 раза утвердительно кивал головой в ответ на обращение «Правда ли, что кто-то из зрителей выигрывает призы?» …

 

Телевизионщики регулярно пополнять содержание холодильников Телевизионщики регулярно пополнять содержание холодильников Reviewed by ollbiz.com on сентября 03, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.