Корейский полуостров: подготовка к встрече семей

После нескольких месяцев роста напряженности сейчас Пхеньян инициирует контакт с Сеул. Южнокорейские эксперты прибыли сегодня в Северную Корею, чтобы начать подготовку к встрече семей. Через несколько недель на территории Северной Кореи состоится первая за три последних года встреча корейцев, которых более 50 лет назад разлучила война.

Семьи встретятся в северокорейском курорте на горе Кымган. Раньше это место находилось по маршруту южнокорейских экскурсий в Северную Корею.

Члены разлученных семей встретятся в последнюю неделю сентября. Цель сегодняшнего визита экспертов в Северную Корею — подготовка технической стороны встречи.

После нескольких месяцев роста напряженности, сейчас Пхеньян инициирует контакт с Сэвлам.

В то же время вчерашняя встреча по восстановлению производства в экономической зоне в «Кэсон» закончилась поражением. В свою очередь в начале октября планируются переговоры о возвращении возможности регулярного посещения Севера туристами с Юга.

Корейский полуостров: подготовка к встрече семей Корейский полуостров: подготовка к встрече семей Reviewed by ollbiz.com on сентября 09, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.